注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

鸡年这些人不要桃花都不行  

2017-02-13 01:13:10|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:邃若水

鸡年这些人不要桃花都不行 - 邃若水 - 五行人性心理研究
 

         一直以来,桃花运是许多人梦寐以求的事情,渴望能给生活加点料,活得潇洒。特别是单身的男女,自然期待在鸡年找到心仪之人,结束单身生活,实现结婚。以下命理特点的人在鸡年容易发生桃花事件哦,值得看看。

生肖属鼠、龙、猴的人,今年鸡年正是他们的桃花星,不论男女,人缘都较好,有亲切感,魅力四射,利于交际。异性对他们的印象比较顺眼,容易得到异性的好感,每当异性对他们发出关心的时候,他们的心情就如花般怒放,意乱情迷,不经意间爱上一个人是件非常轻松的事情。然而,能不能深入擦出火花,还需要耐心与用心。

出生日地支是申、子、辰的人,不论男女,流年同样会受到桃花星的关照,容易受到异性的欢迎,情欲有增无减,内心难免躁动。特别是单身者,有机会认识与自己投缘的异性朋友,浮想联翩,会不自觉得去表达自己的爱慕之情,故发生恋情的机率很高。若非单身,虽然渴望发生点什么,但一不小就会“擦枪走火”,不仅浪费子弹,还造成伤害。

男命出生日天干是壬水、癸水的人,流年容易出现近水楼台先得月的现象,自然是人逢喜事精神爽。特别是壬水的人,流年异性星丁火来合,又逢酉金沐浴之地,想不要都难,就算摆出一张臭脸,也会受到异性的喜欢。这对单身狗来说,是非常幸运的事情,有望找到一段稳定的美好姻缘,甚至对方条件出众,令人羡慕嫉妒恨,从此不用再唱单身情歌。

男命出生日天干是丙火、丁火的人,流年容易金屋藏娇,特别是丁火日的人,暗处桃花,若隐若现,能闻到芬芳,却不见其真颜,可谓犹抱琵琶半遮面、千呼万唤难出来。相对,丙火日的人,流年劫财相伴桃花星,笔者邃若水是要提醒一句,此类朋友要注意桃花风险,轻者得了美人少了银子,严重者,你懂的。

女命出生日天干是庚金、辛金的人,容易获得男生的亲睐和追求。不过,出生日天干为庚金的人遇到的男生脾气大都不好,倔强暴躁,双方争执难免,同时还有可能为男生多花银子,或遭受男方欺骗,故交友仍然需要谨慎。若非单身者,感情上则要提防不良的诱惑与破坏。辛金日的人,呈现出野性与冒险,有吸引异性的气质,往往因为爱所以爱,只是能修成正果的不多。

女命出生日天干是甲木、乙木的人,容易出现一见钟情的情况,久违的兴奋让彼此感慨万分,同是天涯沦落人,却是相爱恨晚,自此产生波澜起伏的情绪,爱得不明不白。需要注意的是激情过后相伴着激变,少不了矛盾是非,故提防感情动荡是很有必要的,特别是已婚的人,容易暗里偷香,一不小心就会踏上地雷。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017