注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

农历五月十天干事业运  

2016-05-25 01:59:21|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:邃若水

农历五月十天干事业运 - 邃若水 - 五行人性心理研究
 

        农历五月快到了,流月是甲午,天干甲为木,地支午为火,木火组合之象。在猴年马月之中,每个人的事业是否能像猴那样跳跃自如,或像马那样奔腾向前呢?和笔者邃若水一起来看看吧。

出生日天干是甲木
流年对甲木来说,已有火气来燃烧自己,释放热量。到农历五月,火气最旺,有些忘我的激情。虽然流月天干也是甲木比肩,但是并不旺盛,起不了什么助力。夏秋出生的人事业上要多些理性,不要为情绪所干扰,提防粗心大意的错误。春冬出生的人,平稳。

出生日天干是乙木
乙木在流年遇到伤官见官的组合,口舌迹象明显,农历五月更是口舌频发的时期。事业上或有指责批评,需要忍让。有些问题越辩解越矛盾,不如静观事情变化再决定。另外越对自己友好或亲近的人,越可能给自己带来麻烦。

出生日天干是丙火
农历五月是丙火的偏印羊刃组合,不免过于刚强,势必加大固执任性的性格。同时流月存在不良竞争的情况,或有小人激怒。秋冬出生的人,平稳无妨。春夏出生的人,遇事不宜冲动。事业上要多一些融通,敢于舍弃小利益,减小冲突矛盾。

出生日天干是丁火
流年对丁火的人来说,并不是很吉利,毕竟遇到劫财星,一不小心就容易受点伤害。农历五月要重点注意钱财方面的损失,做财务的朋友或理财投资者务必谨慎细心,搞不好钱财就跑到别人的口袋里面了。

出生日天干是戊土
日元戊土在农历五月,比较压抑,特别是夏天出生的人,思维迟钝,心情闷闷,做什么事情都没什么劲儿。事业上进展缓慢,不利于决策和执行,要多一些耐性和沟通,并注意与上司关系协调,过于自以是可能招来误会。

出生日天干是己土
流月甲午,对己土的人来说,官印两旺,人缘较佳,贵人多。事业方面呈上升趋势,个人魅力绽放,容易获得上司的赏识以及同事的照顾与帮助,取得成绩。特别是春秋冬出生的人,或有可观收益。夏天出生的人,平稳。

出生日天干是庚金
相对而言,日元庚金的人在猴年压力比较大,遇事被动,需要折磨一下心情,当然适合挑战自我。农历五月官杀更旺,事业上有意外的麻烦出现,或完成不了指定的任务,加剧情绪上的躁动,宜以平和心态对待问题,暂时解决不了的事情不如先放一放。

出生日天干是辛金
辛金在猴年之中表现总体平稳,虽然暗藏竞争,但流年力量使个性多了谨慎,不会有大起落。农历五月五行加大正官星的力量,利于事业稳步前进,纵有矛盾也能化解,在领导岗位的人能力多得验证。

出生日天干是壬水
流年财气较旺,刚好农历五月又是食神生财的组合,容易得财,特别是秋冬出生的人,得之较为轻松。事业上有做大业绩的机遇,利于业务开展,或有额外的利益收入,宜增强交际。春夏出生的人,宜量力而行。

出生日天干是癸水
癸水的人在猴年要通过勤劳才有收获,适合稳扎稳打。农历五月之中诱惑比较多,只是能力有限,需要沉着面对,步步为营。事业上最好不要做一些力不能及的事情,更不要贪图个人私利,以免得不偿失。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017