注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

夏日艳遇谁领先?  

2016-04-29 02:10:46|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:邃若水

夏日艳遇谁领先? - 邃若水 - 五行人性心理研究
 

        立夏即将到来,也意味着夏天的真正开始,烈日炎炎,温度明升,活力四射,相伴着很多浪漫与激情,让人幻想而向往。那么,有哪些人的情爱像夏日那样热烈呢?今年猴年夏天主要以四月癸巳、五月甲午、六月乙未为主,不妨来看看。

男命出生日天干壬水
日元壬水在丙申年,偏财星出现在天干,异性缘份相当好,即使长得不帅,也会有人喜欢。前段时间就有易友跟笔者邃若水反馈之前的预测情况,正如笔者所言,今年异性缘分会突然转旺,纵然以前没有任何异性朋友对其好感,但一旦到了丙申年,必然有意想不到的情况,果不其然。我们知道,偏财星对命男命来说,代表不正式的女性朋友,虽然感情基础不是很牢固,但关系容易不一般。这是偏财星本身所散发出来的魅力影响的,一不小心就会被他们电到。只是来得快去得快,纵然一见钟情,不久便觉审美疲劳。今天夏天是丙火偏财星旺盛的季节,必然激发偏财的效应。其中农历四月癸巳,流月天干为劫财,地支巳火助力偏财,这种组合最容易获得异性的喜欢和追求,想推掉都难。另外,农历六月乙未,乙木伤官也会使意志变得不坚定,同样是堕入欲河的关键点。

男命出生日天干癸水
日元癸水在丙申年,正财星出现,对男命来说,正财星为有感情的力量,利于循序渐进的恋爱,慢慢来,慢慢爱,懂得珍惜和维护,少有快餐式的事件发生,似乎平淡无味。然而,当八字财星太多出现,或者有甲木出现时,本身就有用情不专的嫌疑,情欲多多,重视感官上的快乐。因此,流年遇到正财星,虽然外在一表正经,但内心早已有“蠢蠢欲动”的想法。农历五月甲午,天干为伤官星,加剧内心的浮躁和冲动,自然变得情不自禁,地支午火本气为偏财,就像导火线一样,即将引爆欲望炸弹,不免欲多过于情,喜新旧厌,此种情况未必是好事,往往会把自己搞得神魂颠倒,做什么事情都不顺。

女命出生日天干庚金
日元庚金在丙申年,偏官星出现,为女命不正式的情缘,是引发第三者模式的主要力量,所以今年遇到丙火就要注意,不是自己成为别人的第三者,就是别人成为自己的第三者。流年地支申金为禄,有如身体,丙火在申金上面,容易让人想入非非。当然,这种情况是需要条件的。八字中庚申日或甲申时的人,或者癸水出现者,自然会加速情欲的发生,往往在不经意间擦出火花,而且对象大多是意料之外的人,想抵抗而不知道如何抵抗,令感情变得缤纷多彩。农历四月癸巳,天干地支为伤官七杀的组合,最容易让自己意乱情迷,难禁内心的冲动。然而,恋情过后恐有悔意。因此,尽可能时刻保持清醒哦。

女命出生日天干辛金
日元辛金在丙申年,正官星出现,由于地支为申金羊刃,则容易遇上竞争性的恋情,八字中庚、辛多处出现的人,最怕糊里糊涂爱上别人,然后又不能一个人独享对方的爱。退一步而言,就算是正式的恋情,也难以静心经营,羡慕嫉妒恨同时存在。农历五月甲午,木火都旺,尤其生肖属鸡或是酉日出生的人,可要小心喜欢上不该喜欢的人哦。

男命出生日天干戊、己土
对日元戊土、己土而言,流年地支申金之中暗藏有财星,都有潜在的缘分出现,特别是戊土,以申中壬水为偏财,金屋藏娇迹象明显。只是流年天干丙火偏印盖干,不免想多做少,平常兴致万分,但到关键时候还是有些犹豫。即便发生,也恐进不了状态,可谓是有“福”难享。相对,己土日元更多偏向于暧昧,有那么一点恋母情结存在,容易喜欢年纪较大的异性。往往玩转一下心情,浪费一下表情,拐弯抹角一番,然后就不知不觉独恋了。流年四月癸巳,财星引出,或许短暂的恋情,特别是日柱戊申、戊子、己酉之人,似乎想想就能满足。

女命出生日天干丙、丁火
对日元丙火、丁火而言,流年天干遇到比肩星、劫财星,有受竞争或掠夺的可能,说明遇到的人容易让自己失去立场和原则,有一种被分享或被霸占的感受。结合流年地支申金之中暗藏有官杀星,丙火的人还算幸运,由于流年天干是比肩星,遇到的人还比较务实和理性,彼此也能把握尺寸。只是莫明其妙总有人喜欢,多少“影响”到自己的情感生活。最可怜的是日元丁火,流年表现多情,却容易被他人错付感情。就算自己对流年丙火劫财星的反感度百分之百,但反击能力几乎为零,有被“同化”的可能。再者,所遇之人不可理喻,软硬兼施,或在半推半就之中发生了不该发生的事情。流年四月癸巳,官杀引出,尤其是丁火之人,七杀配羊刃,最容易发生短暂的被动的情欲事件,特别是丁酉、丁巳之人,所以千万不要多情。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017