注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

今年哪些人会有不正的桃花?  

2016-03-18 01:30:06|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:邃若水

今年哪些人会有不正的桃花? - 邃若水 - 五行人性心理研究
 

        桃花是许多人渴望的事情,特别是单身的人,一旦走上桃花运,那么幸福将不远。那么,不正的桃花,多有来得快去得快的味道,一般不以爱情为中心,当然也包括偶然擦出的情欲火花,不说你也懂的。下面我们来看看,如果不知道自己出生日的天干,可以查一下万年历。

甲木日元
流年地支申金为甲木的红艳煞,对男女来说,易有不正式的情缘。特别对女命而言,流年地支申中藏有庚金七杀星,代表不稳定、不专一的异性。秋天、冬天出生的人,或命局中有丁火伤官星出现者,多有情感上的纠缠。如果有壬水偏印星重重出现者,更有难言之隐,爱得一塌糊涂。

乙木日元
流年丙火为伤官星,申中藏有正官星,伤官见官,带有是非,时常不满意于现状,好奇心强烈,此类组合对女命的情感影响较深刻,感情不顺,口舌频繁,容易出现反传统的行为。夏天、秋天出生的人,偏于情绪化,冲动且自制力弱,或带有报复色彩。如果命局或大运再有辛金七杀星出现,包括日柱地支是巳、酉、丑的人,那么发生外遇的机率就提高了。然而,过后相当苦恼,所以最好别玩,毕竟这是在玩火。

丙火日元
流年申金暗藏偏财星,须知偏财对男命来说,是不正式的异性缘分,但由于流年天干丙火出现,带有破耗或竞争,也说明所遇到的异性,一方面会增加自己开销,另一方面也有他人追求的迹象,应慎防因为异性而破财或出现纠纷,特别是夏天出生的人,以及天干多见丙、丁火或地支见午火在月支或日支出现者。另外,命局地支有寅、巳出现的人,流年逢三刑,是非难免,尽可能不要因情而冲动。对女命而言,由于流年地支申中藏有壬水七杀星,冬天出生的人,或命局天干壬水出现者,或地支子水多处出现,才比较明显,容易有不正式的感情的发生。

丁火日元
流年天干丙火劫财星主事,顾名思义,不是劫人劫钱,就是被劫人劫钱,带有投机欺诈性质。在这里要讲的是重点注意被劫,别偷鸡不成蚀把米。作为男命,需要注意与异性的关系,控制自己的冲动。春天、夏天出生的人,天干有乙木或丙火出现,以及命局地支多见巳火者,诸如丁巳日,所遇到的异性可不是省油的灯,得不偿失。大运遇乙木或丙火也然。

戊土日元
流年天干丙火偏印星带有掩饰的功能,地支申中壬水为偏财星,是戊土的不稳定、不专一异性,流年容易出现精神上的暧昧,内心自我感觉强烈。夏天出生的人,或命局、大运有丙火重重出现者,暗恋得相当苦恼,或有不良心理变化,命局丙庚同时透出者,更加明显。冬天出生的人,以及命局中壬水出现者,容易有金屋藏娇的情况。

庚金日元
流年天干丙火,申金为庚金的禄神,对女命而言,只要命局或大运没有癸水伤官星出现的,一般不会擦出欲望的火花。一旦有癸水伤官星出现,包括日柱地支藏有伤官星者,诸庚子、庚辰日,那么犯桃花的概率就大大提高了。

壬水日元
流年丙火为偏财星,地支申中藏有戊土为七杀星,因此,对男女而言,实际都有极佳的异性缘分。作为男命,最容易出现“找上门”的情缘,可算是很有艳福。然而,冬天出生的男命,天干壬、癸水重重出现者,可要小心因情欲而破财,甚至招惹是非。作为女命,多是内心隐约的表现,除非命局或大运有戊土七杀星出现,才有可能出现难以抗拒的情感。再者,如果是春天、夏天出生的女命,八字中有庚、辛金作为用神者,财星破印,容易不小犯错哦。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017