注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

农历十二月有哪些人需要谨慎行事?  

2016-12-29 00:12:07|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:邃若水

农历十二月有哪些人需要谨慎行事? - 邃若水 - 五行人性心理研究
 

        人生好多事情往往在新旧交接点发生的,可以是年与年之间的交接,也可以是月的交接,更甚者是日、时的交接,故有些人一年之中大多数月份可能平安快乐,恰恰在最后一个月出现一些意料不到的事情,一时无法对付。因此,提前了解自己某一阶段的运势很有必要的。

乙木日元:流月七杀星
流年遇伤官星主事,本身就带有剧烈动荡的性质,诸事多有不顺,总要折腾一番。这个月刚好遇到七杀星,更会激发乙木的烦躁不安,有冲动的能量。对夏天、秋天出生的人来说,需要调整心态,控制情绪,注意工作、人际交往、健康等方面的问题,凡事不宜出风头,谨言慎行。女性朋友还需要理性处理异性之间的感情,特别是乙丑、乙巳、乙酉日者。

丁火日元:流月偏财星
流年遇劫财星主事,一方面不利于钱财方面的经营,若有投机,多有破耗。另一方面容易出现不良的诱惑与竞争力量,不宜贪图小利,慎防被骗,或者交往一些狐朋狗友,吃喝玩乐,终无益处。何况流月遇到偏财星当旺,物质利益诱惑的力量更加强烈,一不小心就会贪小失大。男命还应注意与异性的关系,对秋天、冬天出生的人来说,容易出现感情上的变化。

戊土日元:流月伤官星
流年天干偏印星透出,地支食神,情绪难免抑郁,总有“鸡肋”的感觉,设想的与现实难免有差距,无法随心所欲。流月遇到伤官星,需要注意口舌是非,一句无意的话,或一个不细心的动作,可能引来怨言或指责,影响心情。夏天出生的人,以及农历六月、九月出生的人,求谋不太顺利,人际关系不佳。

庚金日元:流月劫财星
流年七杀星主事,颇有压力,由于流年地支是申金,那么算是一种合理的磨练,不一定是坏事。不过流月遇到劫财星,则需要细心从事,生活中容易犯小人,钱财开销增加,特别是秋天出生的人,或有不必要的破耗。女命还需要谨慎交友,慎防因为桃花而被欺骗。

癸水日元:流月偏印星
流年天干逢正财星主事,地支暗藏正印星,财印相战,求谋方面容易有起落,患得患失,没有什么安全感,谈不上有大的进展。流月遇偏印星,一方面思维方面难以清晰,容易出现该细心的却不细心,不该细心的却苦苦纠结,如此一来,次序颠倒,需要注意钱财方面的经营,一不小心就会出现被拖欠或拖累的情况。

另外,生肖属羊、狗以及农历六月、九月出生的人,流月遇到刑冲,小有不顺,凡事求稳为宜。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017