注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

她因为出轨而付出代价  

2013-09-12 00:59:17|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

她因为出轨而付出代价 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       也许人人都有出轨的心,只不过没在合适的时候遇到合适的人,既然这样,曾经对爱情的忠诚自然成为一种否认和讽刺。另一方面,不论生理还是精神上的出轨,其带来的危害和不良影响是非常大的。以下命主就有这样的经历,身是出轨了,心却是受伤了。

女:

偏财 正财 日元 正财
乙丑 甲申 辛丑 甲午

大运4岁:乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰

日主辛金坐下丑土,通根受生,生于申月,金气当令,羊刃横行,日主辛金得助同样旺盛,喜天干甲乙财星透出,身旺可任其财,只是所嫌甲乙木虚浮,毫无根气,更嫌甲乙木坐下非比劫之地,便是七杀之地,一生财富皆受制于他人,走食神伤官之地,小有成就而已。

日主辛金代表命主自己,生于申月,金气太旺,羊刃出现,伤官暗藏,个性倔强好胜,自我意识强烈,掠夺欲和占有欲也强,取舍不易平衡,虽然思维敏捷,但重视手段,谋事独来独往,敢于拼博,有侥幸的心理,纵然聪明,浮躁冲动,急功近利,也不免掉入贪心的陷阱。配以日支丑土偏印星,生助羊刃劫财,内心孤独,敏感多疑,缺乏安全感,善于掩饰,不想别人知道自己内心的感受,以致表里不一,即使外在恭维接受别人的意见,但潜在的本位意识会把别人的思想抵在千里之外,结果却把自己孤立了。劫财偏印的组合,心性不定,忽冷忽热,令人难以适从。命局正财、偏财透出是其优点,对物质的追求强烈,重视得失,惜财星坐下虚地,华而不实,其中年柱偏财星坐下比肩星,月柱甲木正财星坐下劫财星,时柱正财星坐下七杀星,受克受泄,为人不善理财,而且容易受朋友或男人所欺骗。

情感方面,羊刃旺盛的女性个性刚烈,难见温柔,月支申中壬水伤官暗藏,自视不凡,带有叛逆前卫的内在情绪,追求自由自在的生活,不喜欢受到另一半的约束,反而在情感问题上会呈现强势特点。日支坐入偏印星,内心的孤独总渴望得到共鸣,与配偶沟通不深,同床异梦。女命以正官星为夫,七杀星为婚外之情人,命局中正官星不现,先天夫缘薄弱,只能以午中丁火七杀星为夫星,可惜七杀始终不纯正,带有波动性质,敢于挑战,情感上不稳定,午火又为墙外桃花,先天异性缘极佳,自身以及所遇之人都不专一。对命局来说,午火并非喜神,又耗泄甲木财星的能量,则钱财多破耗于男人身上,正是财色两损,最后还影响了心情。

  评论这张
 
阅读(5234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017