注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

聪明的女人更有吸引力  

2013-07-17 17:35:28|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

聪明的女人更有吸引力 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       聪明的女人既有机智又有风趣,既有柔情又有热望,生命里充满能量,她们懂得调和温柔体贴与坚强能干两种特质,情感上少了斤斤计较,却多了以退为进,事业上更有着男人一样的成就,散发出强烈的吸引力。

女:

食神 偏印 日元 偏财
癸丑 己未 辛亥 乙未

大运9岁:庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯

日主辛金,坐下亥水,沐浴之地,金泄水清,秀气贴身,生于未月,余气丁火司权,土气燥热,透出己土,土气也盛,生身无益,妙在日主坐下亥水,正好湿润燥土,又喜时柱见乙木,可疏土生金,如此搭配,极为合理,格局看似无情,但实际有情。因此,偏神不可一律定为不吉,还要看是否制化。

偏印成格,天生聪慧,心思细腻善感,第六感强,有优异的洞察力和分析力,注重细节,善于发现事物的变化,环境感受力较常人强,同时注重内涵,追求完美,喜欢钻研,容易因达不到自己的要求而苦恼,特别是配以食神星,食神是精神情感产物,则内心中有忧郁多愁的一面,这种感受是周期性的,莫明其妙,或因孤独、或因思念、或因渴望,有时会花心思在无意义的事情上纠结,一点小事也会让自己暗自失落,共鸣的人实在不多。配以偏财星,能将精神上的力量转成实际行动,智慧得到施展,不会只想不做,或多做而缺谋略,即偏财星将偏印星奇特的想法用实质行为表现出来,转换成物质利益或职位权力,加大了其人务实奋进的一面。也代表其人圆滑机智,眼光锐利,谈笑风生,慷慨而善交际,对投资管理颇有心得,往往能抓住机遇,把握趋势,发展自己。配以亥水伤官星,则偏财星的优点得到加强,由于伤官星具有破坏力和创造力,利于改革创新,则思路和模式独树一格,野心欲望共存,雄心魄力同现,充满干劲,成就不亚于男人。另一方面,日主坐下伤官星,命主在感情方面有着源源不断的渴望和追求,心灵上的满足并非物质所能代替的。

命局土旺气燥,喜水来润土,喜木来疏土,水木同柱之组合最佳。就大运趋势来说,中年之后一片水木,皆为喜用,特别是甲子大运,甲木透出,子水居下,水木相并,命局所宜,必可创造出成绩。

  评论这张
 
阅读(3408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017