注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

因为怀孕而结婚  

2013-06-05 02:36:47|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

因为怀孕而结婚 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       有的朋友在适婚年龄总有感叹,不知道自己是不是落伍了,还是自己不懂得现代婚姻的新模式,不经意间身边出现了很多因为怀孕而选择结婚的人,原来结婚就这么简单,造人的同时也造就了幸福和责任。

男:  

正官 偏官 日主 偏印
戊午 己未 癸未 辛酉

大运7岁:庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰

日主癸水坐下未土,自身截脚,天元煞重,生于夏月,见月柱己未,年柱戊午,火土炎躁,点水蒸干,身已弱极,危在旦夕,然见时柱辛酉透出,偏印星生身,身弱有寄托,又难以弃命从官杀,但身弱无根也难得偏印星之生,因此,结构搭配不算理想。

一般来说,看结婚时间,配偶星出现在大运或流年。男命以正财或偏财一位为妻星,行至财运,或遇上财星流年,应婚。女命以正官或七杀一位为夫星,行运至正官或七杀之运,或遇正官七杀之流年,应婚。此点,配偶不宜太多太杂,只要身有根气,行运至配偶星之运,特别是配偶星逢太岁天干合入日干,主利婚庆,如男命戊日遇流年癸水,女命乙日遇流年庚金。然而,如果有身弱情况,诸如男命身弱官杀旺,则宜走到帮扶之运或流年应婚讯。此命造也一样,日主癸水身弱而官杀旺,则宜走至帮扶之运,方易婚配。问题有一点就是,帮扶的力量可以有正印星、偏印星、比肩星、劫财星,那么究竟是哪一个较容易呢?这时就要看哪一年引动了夫妻宫,或哪一年引动了子息星或子女宫,有的人就是这样,因为怀孕了而选择结婚。

男命以正财星、偏财星为配偶星,以正官星、偏官星为子息星,此命先天子息星较旺,而且偏财星和偏官星坐入于日支夫妻宫,妻星和子息星都跑到夫妻宫里了,这是什么概念呢?自然得配偶的时候也得孩子。其人目前大运为壬戌,壬水无根,地支戌土旺盛,逢流年2012年壬辰,壬水透出帮身吉利,一方面,流年地支辰土与大运戌土相冲,激起旺土,子息星暗动,另一方面,流年太岁又暗合命局时柱酉金,子女宫被合动,有小孩的信息相当明显,因为怀孕而结婚。

  评论这张
 
阅读(2725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017