注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

哪些女人会有夏天恋情  

2013-04-08 16:56:18|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

哪些女人会有夏天恋情 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       夏天,虽然太阳炎热,但女人对爱的追求和感受,并不减弱,更是渴望得到夏日狂热的恋情,或暗中相约在夕阳后,让对方感受自己的芬芳;或两个人牵手沿路轻唱,以歌声代替心里面的说话。对于即将到来的夏天,你是否期待呢?

庚金日干
庚金是阳金,个性倔强好胜,最喜欢火来锻炼,夏季火旺,最好锻金,激发热情,赢得青睐,对女命来说,2013年的异性缘将在夏天时候集中表现。与流年天干癸水伤官星结合,行为活跃,眼神挑逗,热辣滚烫,独有吸引异性的气质,同时自身的主动将会获得每一个异性靠近的机会,但美酒不可贪杯,容易自醉哦。

辛金日干
辛金是阴金,虽然不喜欢烈火来燃烧,但火对她们来说,仍是一种难以拒抗的力量,因为她们容易被动接受火的热量,哪怕她们沉默寡言,或刻意逃避,总会不经意间掉入恋情的迷圈,不知所措。不过她们性情温顺,可不是心急的人,倘若追求她们还需要耐心,因此,也会让许多男人觉得枯燥无味。

壬水日干
壬水是阳水,有如江河之水一样,浩浩荡荡,奔波万里,耐不住寂寞矣。在夏月中,阳光带给她们能量和梦幻,希望将自己释放到大地的每一个角落。她们个性活跃,胆大心细,敢于表现自己,交际手腕强,颇受欢迎,而交往的人却不限于地域和层次。然而,轰轰烈烈的性格未免能得到快乐爱情,适当内敛点较好。

癸水日干
癸水是阴水,像雨露一样寄生于茂密树林,显得清晰可爱,细腻善感,相伴落叶,流淌于小溪。夏天火炎土燥,她们最能感受环境对她们的依赖和追求,自然吸引异性的接近。在感情来往和处理方式表现上,她们娇小柔弱,令人怜惜,同样偏向于被动含蓄,但内在依然渴望被爱情感化,半推半就的事情时常发生。

  评论这张
 
阅读(2179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017