注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

哪些男人令女人hold不住?  

2013-02-18 02:37:21|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

哪些男人令女人hold不住? - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       现代男女的爱情观中,大多数人觉得新鲜的爱情是最美好和诱人的,特别对女人来说,总有某一个时间某一类男人令她们神魂颠倒,变得天真无暇,不小心间就接受了丘比特的祝福。2013年哪些男人会令女人无法抗拒?我们一起来看看吧。

日干戊土
出生日天干是戊土的人,破镜重圆的机会颇多,流年天干癸水是他们的正财星,是一种渴望稳定的力量,在性情方面自然吸引了喜欢怀旧的异性,而男人的正财星本身也代表容易遇到正式专一的异性,这个异性并不一定在今年出现的,往往是曾经相识过,更可能曾经发生过感情故事,但中途中断,今年开始又旧爱复燃,可能因为一张旧照片,可能突然翻阅到他们的手机号码,也可能听到某一首歌想起了他们,后悔当初的倔强的性格导致分手,这样记忆一次次加强了女人的回忆,当接下来某一次与男人相逢时,两个人就会一拍即合,擦出火花。

日干己土
出生日天干是己土的人,2013年情感上最可能出现的事情就是一见钟情了。流年天干癸水是他们的偏财星,除了交际手腕灵活之外,异性缘极佳也是一大收获,他们会散发出一种吸引女人的气质。即使暂时女人不想与他们谈情说话,但久违的浪漫会让女人难以自控,或许此类男人的一个眼神就给她们有一种突然触电的感觉;或许某一天在路上,男人与她们擦肩而过,而又回头对望,曾似相识;或许搭电梯时不约按住某同一层的按钮,在指手相触摸的时候,微笑涌现的时候,交谈对话开始的时候,缘分就悄悄开始了。如此的经历对女人来说,实在是传奇。

日干庚金
出生日天干是庚金的人,流年中生龙活虎,闲不住,总爱在外面表现一番,而办公室就是他们觉得最适合的一个地方,也许他们无意其中的恋情,但博得人缘,特别是异性缘,他们却是相当拿手。流年天干癸水是他们的伤官星,伤官星好动好说好情感,对忙得发慌的女人来说,这类男人自然不受欢迎,但对闲得发慌且憋不住话的女人来说,正是产生共鸣,可谓是“同是天涯沦落人”。于是,他们在办公室里面常常嘻嘻哈哈,上下班一起挤电梯,聚餐后一同去K歌。这样不免日久生情,某一天女人也会发现自己慢慢喜欢上了这类男人。

日干壬水
出生日天干是壬水的人,容易出现朋友变情人的情况,这是因为日干与流年天干互为同类异性关系,多意味交际中有玩得很近的朋友,而流年地支巳中藏有丙火是日干壬水的偏财星,对男人来说,偏财星代表不稳定、来得快去得快的异性缘分。因此,当女人遇到这类男人时,抵挡不住的是这类男人本身具有的醉人魅力,加上彼此之间熟悉,有许多共同话题,不禁产生共鸣,或许以前女人感情上有什么问题,都是向他们倾诉,无形之中对他们有了一种信任感和依赖感。所以,当她们受到这类男人突出其来的告白时,既惊讶又兴奋,该是答应还是拒绝呢?

  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017