注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

男人如何控制不外遇  

2013-02-16 01:48:10|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

男人如何控制不外遇 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       很多男人都抵挡不住外界的诱惑,不小心就外遇了,像有些朋友所说,其实不是自己的错,都怪对方先脱掉裤子,很可笑的理由,这些不过是给自己找个台阶下了而已,自身的自制力才是主要的问题,即使平时把自己说得特别正经,但坐怀不乱的技术却不是谁人能够学会的。


劫财 比肩 日元 偏印
庚午 辛巳 辛卯 己丑

大运5岁:壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑

日主辛金生于巳月,丙火司权,惜丙火不透,庚金透出,劫财成格。月柱辛金比肩星相助,时柱己土偏印星生旺,更增加劫财力量,如虎添翼。所幸庚金劫财星坐午火,比肩星坐巳火,正官偏官星旺地制之,可掌暗权,又妙在日干坐下卯木偏财,财星生旺正官偏官星,对比肩劫财星的牵制更加有力,命局看似不吉,实则暗藏玄机,中等命造,成就可期。

劫财格之命,机灵活跃,善于制造气氛,迎合环境之变化,虽三分钟热度,但自身调整力优异,配以偏印星,察言观色,注重细节性变化,随机应变能力极强,敢于赌注,善于钻研分析和自我修饰,用心看人而不是用眼看人,惜表里容易不统一,外在的嘻嘻哈哈,却改变不了内在本性意识和欲望的专注,平时难得糊涂,但在关键点位时,仍会突出稳重和果断。配以卯木偏财星,更善于交际,幽默风趣,手腕圆滑,多能博得人缘,特别是异性缘。偏财星又生旺正官偏官星,会将自身的活跃转换成有价值的表现力和执行力,在人生发展之中,起到良好的促进作用。

劫财格的人,口舌伶俐,自身外向热情,而这份热情往往对外不对内,劫有劫夺掠夺的意味,说明常常对现状情况感到不满意,不管是物质还是情感,总想努力得到更好的;配以日支夫妻宫坐入卯木偏财星,偏财代表男人婚外之不稳定、不专一的异性朋友,作为喜神,多得异性相助以及青睐,外遇机率相当高。所幸月令丙火正官星司权,内控能力还可以,总能把握一个尺度,晓以利弊,不至于一下子茫茫然。又妙在劫财星与偏印星的组合,即使发生事情,藏而不透,演而如戏,正如一句话:“早回家的男人,讲故事给老婆听;晚回家的男人,编故事给老婆听”,确实很有意思。

  评论这张
 
阅读(4052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017