注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

女人渴望拥有什么样的爱情?  

2012-10-06 16:05:38|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

女人渴望拥有什么样的愛情? - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       女人对爱情有着永恒的向往,有的渴望它轰轰烈烈,有的渴望它平淡如水,有的渴望它浪漫激情,有的渴望它天长地久,那么,你渴望拥有什么样的爱情呢?

正财:渴望拥有循序渐进的爱情
八字正财旺的女人在事业中不一定是非常优秀的人,但却是很勤快踏实的人,言行沉着,正直而又诚恳,平凡而又执着,渴望循序渐进的爱情,但拒绝惊天动地式的相恋,也不会一见倾心地将感情完全奉献给一个男人。

偏财:渴望拥有浪漫情调的爱情
八字偏财旺的女人很会花一些心思去创造别有风味的浪漫,来让两人对这段感情的印象更加深刻而富有情调。不过她们有些现实,对她们来说,感情只是她们的一部分,物质等其它事物也在生活中占据相当大的位置。

正官:渴望拥有保守传统的爱情
八字正官旺的女人喜欢稍微保守传统的男人,这符合她们的个性和观念,而且她们相信自己追求的爱情,是那种永恒不变的爱情,自然相识,慢慢相知,深情相爱,用心珍惜。

偏官:渴望拥有活力激情的爱情
八字偏官旺的女人一旦爱上一个人,就会渴望对方能给她们带来活力和激情,但如果对方的表现过于平淡,则会让她们心生厌烦,从而让她们感到疲惫。所以,她们的爱情不是那么一帆风顺,总会发生一些波折。

食神:渴望拥有纯真温馨的爱情
八字食神旺的女人喜欢的爱情单纯而温馨,会努力制造一点小小的气氛来取悦对方,让男人感受到她们的爱意。她们同样希望感情进展有序,这样才能营造良好的环境,让彼此相知与默契。不过,她们幻想的总是太多,心里总有落差感。

伤官:渴望拥有新鲜奇妙的爱情
八字伤官旺的女人好奇心很强,容易动心,会被男人身上某一种特质所吸引,随后陷入迷思,热望燃烧,不过这只是三分钟热度而已,毕竟她们和男人的相处方式较随心所欲,不会特意去营造彼此的感觉。

正印:渴望拥有平淡如水的爱情
八字正印旺的女人喜欢自然舒适的爱情,追求家的温暖,这样会使她们身心放松,充满安全感。也许她们还会对未来作出计划,这是因为她们想让两个人在未来过得平稳,不想有太多的波澜出现。

偏印:渴望拥有完美无缺的爱情
八字偏印旺的女人是一个完美主义者,对生活如此,对爱情也是这样。她们渴望一份完美的爱情,其中不能有一丝杂质。因此,当她们的爱情中夹杂了太多疑惑的时候,她们便会耿耿于怀,非纠结一番不可。

比肩:渴望拥有平等互尊的爱情
八字比肩旺的女人非常实际,但却喜欢用平等互尊原则来经营自己的爱情,总是将自己的意志以及对男人的爱意表现在日常生活的各类琐事之中,虽然开始的时候,干柴烈火,不怎么计较,但热恋过后,她们还是要求男人作出相对应的付出。

劫财:渴望拥有轰轰烈烈的爱情
八字比劫旺的女人渴望的是一场轰轰烈烈的爱情,她们愿意为爱而生,但不一定愿意为爱而死。她们有一种敢争敢夺的征服精神,所以她们不喜欢文质彬彬的男人,爱上的男人绝对具有挑战性。

  评论这张
 
阅读(5021)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017