注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

什么样的女人总爱自寻烦恼?  

2012-10-04 07:08:21|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

什么样的女人总爱自寻烦恼? - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       人并不完全是理性的动物,会有不同程度的不合理信念,以致常常受到情绪困扰,特别是女人,困扰的原因多半是来自于自己,那么,恋爱中什么样的女人总爱自寻烦恼呢?

第一名:偏印星
八字偏印旺的女生,天生想像力丰富,但爱钻牛角尖,习惯有一些不切实际的想法,以致把自己封闭起来,与别人格格不入。她们相当敏感多愁,一点小事也会想得特别复杂,疑心病很重。其实,偏印旺的女生不仅纠结于生活,而且纠结于感情,对于感情也是太过于斤斤计较,但也从来不会认为是自己的问题。不得不承认,她们的情感非常脆弱,幸福两字总是遥不可及。

第二名:偏官星
八字偏官旺的女生,好胜心十足,重视输赢,无论做什么事情,都不会轻易放弃,而且希望做到最好,一旦结果与愿望相反,便会耿耿于怀,闷闷不乐。一般来说,她们习惯独断独行,顽固心理别人是无法相比的,每当选择一件事情,便会坚定到底,即使错也要错到底,也不想别人看轻自己。正是这样,也使得她们的感情很波动,有时对也对得离谱,有时错也错得离谱。
 
第三名:比肩星
八字比肩旺的女生,个性也是很好强,固执己见,决不轻易赞美别人,总爱遵照一条简单的规则行事,而且总爱与别人争一争,辩一辩,有时候明明是错的,他们还一再坚持,直到最后“吐血爆炸”。其实,她们的争执心理源自于强烈的同等意识和自尊精神,想把自己的能力证明给别人看而已。因此,比肩旺的女生在感情上会非常辛苦,她们的倔强和好胜总让男人丧尽面子。

第四名:伤官星
八字伤官旺的女生,好奇心很强,遇事容易激动,什么事情都想搅一搅,参与一下,然无奈的是她们一切烦恼都是来自于好奇心,越是感觉新鲜的东西,越是对她们有吸引力,“无事生非”用在她们身上一点也不过份。对于感情也是如此,越是对她们越好的人,她们越是没有兴趣,因为她们觉得来得太容易了,信手拈来。不过,每当一段良缘错失时,她们总会沉浸于苦恼之中。

  评论这张
 
阅读(4881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017