注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

八字看你何时发财  

2012-10-23 00:55:40|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

八字看你何时发财 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       虽然钱不是万能,但没钱却万万不能,有了钱之后就可以拥有许多东西,因此,发财致富已是许多人梦寐以求的事情,那么如何知道自己发财的时间呢?请看看邃若水的分析吧。

正财偏财星多现
正财偏财是我能占有的力量,是财富物质的真实代表,最为可爱,人人皆喜欢之,适度的财星能给命主带来称心如意的物质享受,也主能在商业方面获得发展。然而,八字中正财偏财多出现在天干或地支时,则财星很旺,而比肩劫财正印偏印又较少,那么财星明显处于主导地位,力量相对较强,这种情况是为财旺身弱之象,需走至正印偏印或比肩劫财之运,才能发财致富。

正官七杀星多现
正官七杀是约束自身的力量,修正或引导自身行为,行为规范了,自然受到他人的拥敬,易成为一个团体的领导,故适当的正官七杀是管理才能的象征,也是一种推动力,促使命主努力进取。然而,当正官七杀在八字天干或地支多处出现时,则过多的约束会转变成为一种压力,代表开拓过程之中有多种不顺,需要走至正印偏印之地,贵人相助,才会有发财致富的机会,当然食神之运也是不错。

正印偏印星多现
正印偏印是生身的力量,像父母长辈一样,能给自身安全、学识、才华、名誉,是无形的资产,先天有通过才识或名誉获取财富的迹象。八字中天干或地支出现太多的正印偏印时,则过份的生助会使人变得唯心,依赖性强,缺乏进取的动力,此时命局最好有财星透于天干,增强追求物质的欲望,多能在实业方面获得发展,行运至正财偏财之地,创业兴家,钱财称意,当今许多文人下海经商多为此类组合。

比肩劫财星多现
比肩劫财是帮身的力量,像兄弟朋友一样,能帮助命主分担事业上的困难,共同打下江山,所谓一个好汉三人帮就是这个道理,说明成功要靠兄弟朋友。但八字中天干或地支多处出现比肩劫财时,则人多物少,不但帮不了忙,还会增加管理麻烦,易出现争夺现象,钱财不聚,破耗难料,这种情况最喜欢大运遇到正官七杀来管理比肩劫财,使他们能为命主服务,创造效益,发财致富。

食神伤官星多现
食神伤官是我生助的力量,需要我去付出,适当对别人好,别人会感激我,从而宣扬我的为人,以及认可我在服务和技艺方面的表现,无形之中是一种名气,多能以服务产业或一技之长获得发展。然而,当八字天干或地支多处出现食神伤官时,则我对别人过多的生助,反会拖累自己继续进取,智慧倒退,徒有虚名而已,这种情况下,需要走至正印偏印运时,我的智慧得以补充之后,方能赚取财富。

  评论这张
 
阅读(5448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017