注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

即使狐女也需要爱情  

2012-09-06 11:12:33|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

即使狐女也需要爱情 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       女人是水,心思细腻,比男人更懂得感受爱情,只要是女人,都会为自己寻觅人生的浪漫爱情,那怕情路中一次次失望,也要一次次寻觅。因此,等待爱情的女人,有一种渴望爱和被爱的感觉,也有一种孤独和茫然的感觉,如一朵在风中摇曳的花一样,梦想某一天娇美绽放。


女:

偏财 比肩 日元 正印
甲子 庚午 庚辰 己卯

大运4岁:己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌

日主庚金生于午月,丙火司权,杀星旺盛,又午为官星,贵气不纯,对日主来说,两气相逢,未免轻松承担,所幸日主坐下辰土,印星贴身,泄火滋身,自当受益。然所嫌子午相冲,则伤官克官,不但去了官,反而激起旺火;卯辰相害,己土坐卯,则财星暗损印星,如此一来,命局结构性搭配欠佳,而缺点在于子水和卯木。

一般来说,天干主外,命局天干甲庚己透出,庚去甲护己,但己土坐卯,一庚却难两用,顾此失彼,常心有力而不足,自信未显。比肩专一踏实,见火阳光,而己土稳重,见火固执,故命主外在表现出稳重踏实、阳光和谐的特点。相对天干,地支主内,为内心不为人知的一面,除非元神在天干引透出来方可通过视觉见证,其他藏而不透的则需要用心去感受,此命命局中子午冲,卯辰害,地支动荡,则性格不稳,何况子水和卯木皆是命局之忌神,子水伤官又主情绪,冲击午火更让火气旺盛,非发泄完不可,故性情不定。卯辰相害,印星是护身之物,给人安全感,逢害则印星受伤,主缺乏安全感。再者,偏印本性纠结好猜,逢害则容易钻牛角尖,有解不开的心结。

命局官杀当令,两气混杂,见子水伤官,卯木红鸾入命,心有千千结,情有千千结,一生情爱多姿多彩,似梦迷离,像悄悄来到人间的狐女一样,喃喃唱道:“我本山野人,修炼丛林中。偶见火狐现,贪恋世间情。”确实,正因受不了尘世间的熏染,才来寻觅尘世间的恋情,然最终却不一定能理清尘世间的爱恨别离。

  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017