注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

女人的喜新厌旧指数  

2012-09-21 00:45:33|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

八字看女人喜新厌旧 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       有人说,男人喜新厌旧,其实,女人比男人有过之而无不及,更渴望得到新的事物,让自己在浪漫世界里得到满足和知足。那么,从五行人性心理角度来看女人的喜新厌旧,她们的指数会是怎么样呢?

正官旺
喜新厌旧指数:10%
八字正官星旺的女人,个性稳重踏实,重视个人修养,传统观念较强,对待感情专一认真,爱上一个人就会死心踏地跟着对方,不管风吹雨打,受尽折磨,都会将爱情进行到底,绝不使爱情出现变质变量,所以让她们做出“吃里扒外”的事情,还真的很难。

七杀旺
喜新厌旧指数:80%
八字七杀星旺的女人,野性叛逆,喜欢挑战极限,不断尝试征服男人的感觉,波动就是她们情感的主题,一颗心总是七上八下的,难以平静,许多事说变就变,总令男人措手不及,而她们在感情剧变中却显得不疲倦,似乎渴望外界更多浪漫和激情出现。

正印旺
喜新厌旧指数:10%
八字正印星旺的女人,温和贤惠,知书达礼,喜欢恬静平淡的生活,给人一种清新高雅的感觉,故她们可不会轻易谈情说爱,且需要花很长的时间才会坠入爱河,而面对花言巧语的诱惑,往往“嗤之以鼻”,男人可不要忘记,她们追求的多是精神层面的踏实。

偏印旺
喜新厌旧指数:60%
八字偏印星旺的女人,内心世界变化无常,表现在一个“烦”字,以致感情上总出现三分热度的情况,不过这也怪她们天生缺乏安全感,又过于完美主义,每段感情开始不久,总是觉得对方达不到自己的要求,虽然口头上不说,但内心早已谋定变动了。

比肩旺
喜新厌旧指数:20%
八字比肩星旺的女人,既执着又任性,专一程度相对较高,毕竟她们占有欲较强,爱上对方之后,隐藏于内心某处的热情会一发不可收拾,同时又希望对方真诚对待她们,绝对不允许对方在她们背后搞小动作,一经发现,她们可会“大闹天宫”。

劫财旺
喜新厌旧指数:70%
八字劫财星旺的女人,富有很强的行动力,谈起恋爱来很狂热和霸道,喜欢争夺的她们会想方设法掌控男人的一切,不过她们还是不满足,无法接受一成不变的关系,一段感情久了就会陷入一种平淡无趣的痛苦,理直气壮去选择冒险。       

食神旺
喜新厌旧指数:50%
八字食神星旺的女人,柔情似水,细腻善感,追求罗曼蒂克的生活,容易为情所动为情所困,正是拿得起放不下,不过这不代表她们很专一,因为她们的自制力很弱,每每在受到外界感动时,会“不小心”好奇一下,但过后内心会很痛苦,觉得对不起所爱的人。

伤官旺
喜新厌旧指数:90%
八字伤官星旺的女人,恋爱模式属于游戏人间型,她们思想上总把爱情想得太美,喜欢追求新鲜的恋情,注重男人的外表,而不在意对方是否真心。她们对每份恋情容易动情,同样地也容易很快便厌倦,对她们来说,只怪现实太诱惑。你说到底为什么,都是她们的错。

正财旺
喜新厌旧指数:30%
八字正财星旺的女人,有恋旧的情结,对熟悉的过去的事物有不舍之情,故情感方面相对保守,与外界交往相当谨慎细心,害怕踩到“地雷”,而对待爱情也非常认真,重视关系的稳定,常常把时间和心思放在家庭之上,往外界发展的机率不大。

偏财旺
喜新厌旧指数:40%
八字偏财星旺的女人,交际圈子大,习惯在外奔波,经常和男人泡在一起,个性较轻佻的她们,当听到连续恭维的话时便容易动心,即使明知男人是在故意奉承吹捧她们,但时间一长她们便会被迷惑,认为对方真心喜欢上自己,不知不觉就把自己玩进去了。

  评论这张
 
阅读(3526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017