注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

男人外遇的后果  

2012-09-10 15:42:52|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

男人外遇的后果 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       有人说,有地位、有名誉、有财富的已婚男人都容易外遇,因为他们自身优越的条件给他们创造了许多外遇的良机。从心理角度来说,男人外遇多是为了性,更是寻求一种来自平淡婚姻之外所没有的新鲜刺激。然而,外遇都有个结局,或是影响事业,或是影响家庭,当然有些男人外遇了却安然无事,这只是少数人而已,而绝大多数男人外遇后却付出了沉重的代价,以下命主就是这样的人。


男:

食神 正官 日元 正财
癸丑 丙辰 辛未 甲午

大运1岁:乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申

日主辛金生于辰月,辰为湿土,正值土旺司权,最好滋身,见年柱丑土作根,兼得辰土所生,温和有情。年柱透出癸水,引通月气,当以杂气食神格论命,喜月柱丙火正官透出,通午未杂根,正财来生,官星也不弱,更妙官星合日,且坐下辰土,则形成财官印相生之象,定主官贵,所嫌日柱辛未自坐七杀,又时柱午火合入,暗杀伤身,混杂贵气,不仅影响命局层次,还主是非压力。

食神格的人,性格温和可爱,待人亲切,心态宽阔,悠然自足;月柱官印相生,为人正直稳重,行为光明,讲究原则,颇有内涵和学问,重视自身修养以及名誉;食神与正官互为异性关系,能缓和正官情感单调拘束的一面,增添幽默,具有流畅的表达能力和良好的人际关系,容易得到他人的信赖;见时柱甲木坐下午火桃花,异性缘佳,自然有多情的一面,合入日支夫妻宫,暗杀攻身,则影响人生的感情,易因女色招惹是非,此是性情的一大败笔。

命局结构配合不错,但大运走得起伏,癸丑大运,天干食神透出,地支丑土滋身,又冲击命局日支,穿时柱午火,食神制杀,自为吉利,事业稳步发展。至壬子大运,壬水帝旺于子,伤官大旺,不免破坏命局官星,形成伤官见官之象,必主是非烦恼,虽然大运子水穿击命局日支,又冲时柱午火,食神暗制七杀,小有收益,但相对天干壬水的危害,却难以对比,伤官有剧烈突发的特点,说明事情发生出人意料,即十年伤官运并非年年都有伤官之事情出现,而往往在某一年的时候就会暴发,而这个时候多出现在交运脱运的左右,此命也是这样,2012年壬辰,便引动了是非烦恼,有影响名誉地位之忧,观其大运天干地支组合,伤官性情叛逆极端,敢于挑战道德法律,坐下子水桃花,又穿击夫妻宫,冲起时柱桃花,那么所发生是非易与桃花女色相关。依此来看,素质再高的人,也会不小心犯错的时候,只是有时付出的代价太大了。

  评论这张
 
阅读(2999)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017