注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

你适合嫁什么样的男人  

2012-08-29 15:45:14|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

你适合嫁什么样的男人 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       每个女人在感情生涯中都会遇到各种各样的男人,爱她的或者她爱的各不相同,还有一开始是坏男人但后来变好,或一开始是好男人但后来却变坏,单凭感觉来说,真看不到很远。那么你是否有想过自己是什么样的女人,适合嫁什么样的男人呢。与邃若水一样来看看吧。

正官配正印

八字正官旺的女生,端庄高雅,行为光明,知礼守法,客观理性,宽以待人,严以律己,很会为对方着想,虽然做事按部就班,刻板谨慎,处处多牵挂,事事不放心,但都算不上什么缺点,适合嫁正印旺的男人,增加感情的幸福感。最忌嫁伤官或七杀旺的男人。

七杀配食神

八字七杀旺的女生,直觉优异,斗志昂扬,果断而深具魄力,但野性叛逆,急躁冲动,独断独行,脾气和态度有时很让男人受不了,适合嫁食神旺的男人,减少其霸道的性格。最忌嫁伤官或七杀旺的男人。

正印配偏财

八字正印旺的女生,资质温文,敦品力学,重视内涵,善良正直,但有时既倔强又胆小,沉默寡言,令人纳闷,且喜好面子,知错而不想认输,常常打肿脸充胖子,让男人觉得心痛,适合嫁偏财旺男人,使其感情增加活气。最忌嫁比肩或劫财(羊刃)旺的男人。

偏印配正财

八字偏印旺的女生,内向孤僻,天生敏感,理解力高,但想法自我,缺乏感全感,且冷漠刻薄,虽漂亮精明,但却让男人难以接近,适合嫁正财旺的男人,增加其安全感。最忌嫁食神或劫财旺的男人。

比肩配正官

八字比肩旺的女生,自我意识与自尊强烈,刚毅不屈,表里如一,临事果断,但易因固执而失去人和,适合嫁正官旺的男人减少其刚性和固执。最忌嫁劫财(羊刃)或伤官旺的男人。

劫财配七杀

八字劫财旺的女生,思敏敏捷,说服力强,富有行动力,但内心常自我冲突,薄己利他,又倔强好胜,不善于拒绝别人,适合嫁七杀旺的男人,中和各自的破坏力。最忌嫁劫财(羊刃)或偏印旺的男人。

食神配正印

八字食神旺的女生,心思细腻,含蓄保守,内向多情,善解人意,注重生活情调,懂得享受,但有任性不拘、多愁善感的个性,适合嫁正印旺的男人,抚慰其情绪方面的波动。最忌嫁偏印或伤官旺的男人。

伤官配正印

八字伤官旺的女生,清逸秀丽,外向多情,具有优异的领悟力以及丰富的创造力,内心充满极强的自尊,有不断地想要超越他人的欲望,但却容易自视不凡,独裁倔强,好胜而不服输,适合嫁正印旺的男人,使其欲望和以收敛。最忌嫁正官或伤官旺的男人。

正财配比肩

八字正财旺的女生,正直稳重,端庄朴实,重视信用,刻苦耐劳,克勤克俭,不使心机,家庭观念强,虽做事过于安分守己,谨慎过度,难以干脆利落,但不失为持家有道的好女人,适合嫁比肩旺的男人,增加双方生活的美满。最忌嫁劫财(羊刃)或伤官旺的男人。

偏财配劫财

八字偏财旺的女生,外向活泼,活动力强,豪迈急躁,精明干练,心态乐观,但为人态度轻佻,玩世不恭,缺乏稳重,适合嫁劫财旺的男人,各得其所,互增优势。最忌嫁伤官或七杀旺的男人。

  评论这张
 
阅读(4363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017