注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

宽容出轨女人的男人  

2012-08-21 14:31:36|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

宽容出轨女人的男人 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       在现代社会中,男女的思想越来越开放,出轨已不再是什么新鲜的话题了,而外遇率的攀升不完全是因为男人的不安分,女人无法忍受平淡无味的感情而外出寻找刺激也触目皆是。每当有女人宽容男人出轨,但反过来男人能宽容出轨女人的却不多,或是心胸宽广,或是出于无奈,但不管怎么样,心里多少都不好受,烙下的一抹阴影非常可能成为日后分手事件发生时的助燃剂。

男:

劫财 正财 日元 正官
辛酉 乙未 庚寅 丁亥

大运2岁:甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥


日主庚金生于未月,小暑刚过,杂气墓库,透出乙丁,当以正官论格。惜日主坐寅绝地,身弱无力,喜年柱辛酉劫财相助,羊刃如刀,借刃护身,而官星居其后,刃得官制,则此刃能为己用,不乱伤人,也为恶物有制为喜用之象。故身弱财官旺而羊刃者,非贵则富。

正官格的人,性情温顺,为人比较理性,致密审慎,态度保守,自我约束能力强,不喜走快捷方式,大多具有管理能力和有责任心,做事客观公正,有良心感,也善于宽容或忍耐他人的过错。命局用劫财而劫财作为凶神有制,则呈现劫财的优点,具有临机应变的能力,目光敏锐,善于判断,同时仍改不了薄己利他以及反复不定的性格。

男命以正财为妻子,偏财为情人,命局正财透于月柱,坐库通根,但所嫌年柱劫财伤克,妻缘薄弱,又主妻子性情不善,正财介于劫财与日主之间,一合一克,左右牵制,颇受争夺,设乙木为妻之日主,则庚辛也为乙木之官杀,混杂之象。其次,偏财一位又坐入日支夫妻宫,妻位为情人所占,命主自身难免有异性纠缠,寅亥相合,则夫妻宫动荡,感情始终不稳定。再者,命局水不旺,虽时柱现亥水调候,但寅亥一合,则亥水泄于木,水弱无力,水者肾也。

所幸命主为正官格之人,宽容能力和克制能力善强,但由于年柱劫财的争夺性质,意识中仍有隐隐的报复思想,只是时柱的正官在起了作用,倘若正官不现或正官流年被伤,则难说钟情一个感情混乱的女人,更容易因情招惹是非。

  评论这张
 
阅读(3562)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017