注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

什么样的女人总爱无理取闹  

2012-08-14 23:04:04|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

什么样的女人总爱无理取闹 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       女人总爱无理取闹,多因为在乎男人,对男人有所要求,有所期望,有所失落,所以即使在安闲宁静的生活中也会有意无意地制造一点紧张,测验一下男人对自己的爱的份量。那么从五行人性心理的角度来看,什么样的女人总爱无理取闹呢,与邃若水一起来看看吧。 

第一名:伤官

八字带有伤官的女人最有个性了,大大咧咧,随心所欲,好奇心十足,喜欢追求浪漫,更易沉浸于天真的想像之中,她们在感情方面一向有为爱付出的心态,但却容易成为小女人,毕竟她们得到的感情总与她们渴望的不一样,所以她们总有意无意去要求身边的男人按她们的标准去做,或者经常跟身边的男人提起别人是多么优秀,无形之中制造压力,让身边的男人无地自容。而且她们在言行方面显得很强势,男人一般都压不住她们,以致她们时不时会闹一下小女人的性子,尤其是一个人家里觉得烦闷的时候,就会找点事情去刺激一下男人,不管对方的心情如何,如果男人越是“反抗”,她们的脾气也就越大。

第二名:偏印

八字带有偏印的女人,外表看起来沉默温和,很有修养,但是有时候却不通人情,心眼特别多,喜欢折腾男人,对于感情也显得挑剔,常常不满现状,细节上的敏感也形成了她们的完美主义,因此,她们这里看不惯,那里看不惯,总没完没了跟身边的男人发牢骚,抱怨一点鸡毛蒜皮的事情,反过来如果身边没有一点事情发泄,她们会觉得特别烦躁。在她们看来,给身边的男人来点无理取闹的事情是生活的一种乐趣,于是她们可以指桑骂槐,暗示男人对她们的关心不到位,又可以挑剔男人送的东西不新颖,总之就是要恶作剧一下身边的男人,有时会令男人觉得尴尬或无奈。不过她们的察言观色能力很强,如果男人不高兴了,她们也会立刻去哄男人。

第三名:七杀

八字带有七杀的女人个性倔强,很有胆识,固执又霸道,不爱讲理,爱赢不输是她们一惯的风格,且脾气特别急躁,动不动就砸锅砸碗,弄得鸡犬不宁,常给男人不好奉待的感觉,因此一般男人与她们很难相处。再者,她们嫉妒心强烈,对男人的提防心也高,一句话,疑心病特别重,总想东想西,一天到晚幻想男人会不会背叛她们,因而容易将自己困在爱情的围城之中,正是这样,她们严重缺乏安全感,一旦男人有什么做得不到位,她们便将事情想得特别复杂,沉不住气的她们很快纠结一下,东拉西扯的话滔滔不绝。所以她们的爱很矫气,即使男人们每天跟她们说N次“我爱你”,她们都不嫌多,而且要求会越来越多,自然无理取闹也就多了。

第四名:劫财

八字带有劫财的女人看起来很天真很没心机,但她们其实是很喜欢用手腕的人,且很固执,常常把本位意识放在第一,纵然口头认可男人但内心也不一定接受,这又与她们表里不一的性格有直接的联系,所以不会将自己的真实想法说出来,什么算盘都搁在心里面,特别是在处理异性关系的时候,还想刻意隐藏自己的感受,不过语言上不表达,但行为上却非常明显,口是心非,无理取闹对于她们而言是一种经营婚姻管理男人的手段,而且男人拿她们真没办法,倔强的她们死不服输,也不愿意认错,让男人彻底服了她们的脾气。若是男人有些不对劲或者皮痒了不太听话,她们便觉得有必要挑点事,也许不是什么大事,但忽冷忽热,反复无常,阴阳怪气,已令男人难以适从了。

第五名:正印

八字带有正印的女人,一般来说都很贤惠温和,重感情而易变得痴情,但生活没有什么情调,不会显得浪漫,本来她们是不会上无理取闹的名榜,但凡事没有绝对,当正印在八字多个出现时,那么会改变了她们的性情,变得固执自私,没有安全感,也缺乏独立自主的精神,对异性会产生过度的依赖,认为异性对她们好是理所当然的,以致粘性很强,一旦不理她们,便会给脸色耍无赖,虽然她们不会像大女人那样脾气暴躁,但整天闷着脸也会令男人十分难受。她们还有一个特点就是喜欢引导男人,即她们自我意识较高,喜欢男人围着她们转,也许是为了自己的另一半着想,但总会不自觉去引导男人,而男人又未必买她们的账,一旦不愿意遵循她们的意见时,那么冷战摆臭脸就会表露出来。

  评论这张
 
阅读(4155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017