注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

食神逢枭多事端  

2012-06-26 23:32:27|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

食神逢枭多事端 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       枭神是凶神,其性情十分特别和古怪,不太受欢迎,尤其是命局有食神纯粹透出时,不论喜忌,较不喜欢与之相逢,遇之不病则灾,故枭神夺食多是灾祸的标志。


女:

食神 食神 日元 食神
丙寅 丙申 甲辰 丙寅

大运8岁:乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子


日主甲木坐辰,为活木,生于申月,秋气肃杀,庚金司权,偏官旺盛。日主得年时双寅禄根相助,自当受益。所嫌一申冲两寅,地支根气不固,又嫌三丙皆透,泄耗日主元气,又压制申中庚金七杀太过,反为不美,劳而无功。

七杀当令的人,内心充满强烈的欲望,冲劲十足,有冒险精神,敢于赌注,想法有时过于极端,容易冲动,喜赢不喜输,一旦输了,心里很不是滋味,没法说服自己。命局除七杀的力量之外,便是食神了,年月时透出三位食神,相当感性,心思细腻。食神喜欢发泄,命局又缺乏有力的印星克制,故情绪起落无常,如风云般变化,与七杀相配,脾气来得快去得快,来时很吓人;食神追求自由,随心所欲,多以自身的角度去考虑问题。

正是这样的性格对感情的影响很大,使感情出现波折,虽热爱生活,追求美雅,但又喜欢刺激紧张的气氛或情调,讨厌平淡无味的日子,会习惯性去表达自身的欲求,不论是语言还是行为,同时也渴望得到他人的认同或赞赏。但由于耗泄过多,容易寂寞孤独,往往也会触景伤情,多愁善感,在命主看来,能了解她的人真的不多,正是“其实你不懂我的心”,故遇到人多是曾经拥有,却不是天长地久。

命主目前所在大运甲午,甲木比肩盖干,帮身日主,似乎吉利,但甲木死于午,实为火旺之地,伤官助旺命局食神,相当不美,不仅事业多变动,更主感情不顺,不利六亲。2012年流年壬辰,壬水引通月令申金,则枭神夺食,命局流年形成一壬克三丙之象,三丙始终难逃壬水之攻伐,丙火为情绪,善于生财,受伤则精神压力大,遇事不顺,且经济出现危机;又丙火是戊土偏财父星之生源,生源切断,有损父的信息,实际流年命主工作不顺,情绪忧郁,期间又闻听父得绝症,无奈弃业回家料理照顾。观其流年,明年癸巳,交运脱运,与大运伏吟,刑入年月,恐有丧服矣。

  评论这张
 
阅读(5972)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017