注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

女人为爱而伤  

2012-06-20 19:29:54|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

女人为爱而伤 - 邃若水 - 五行人性心理研究


       爱情曾经为多少女人向往,然而又有几个女人真正得到过幸福呢?女人为爱而生,喜欢沉浸于幻想,易因为男人的美言而感动,曾无数个日子里面,女人总幻想着自己用百分之百的真情去感化男人那多情的心,结果告诉她们一切太过于天真,从期待、挽回、希望到变得失落,最后无可奈何放弃。因此,什么爱越深,什么伤就越深。

 

女:

劫财 食神 日元 偏财
丁卯 戊申 丙辰 庚寅

大运3岁:己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰

日主丙火生于申月,庚金司权,时柱透出庚金,为偏财格,喜年月丁戊皆透,劫财生食神,而食神又生财,流通有情。日主通根于寅,卯木来会,仍是身弱,嫌寅申相冲,又卯中乙木与申中庚金暗合,寅卯辰三会难成,且伤根气,是为不足,此也为财星破印之象,用神受伤,难言富贵。女命以正官为夫星,命局一点癸水夫星藏于辰中,辰者,水之墓地也,故夫星入墓,相当不吉,且辰中又藏透戊土,戊于月柱透出,元神引出,暗合癸水正官,主夫情不专,易有年轻美貌之女性介入感情,如此来看,感情波折难免,非刑克离别,则是遇人不淑,夫性不纯。

偏财格之命,个性活泼,机智敏锐,倔强而喜奉承,且带有很强的占有欲。命局财星破印,偏印为用受制,有孤独感,喜好幻想和猜疑,常会钻牛角尖,做事缺乏耐性。其次,日主弱食神旺,命局印星受制无力,虽心思细腻,但多愁善感,这是因为食神能自然流露命主内心的真实情感与喜怒哀乐。再者,食神能尽泄劫财,劫财是日主隐藏的另一面,这样泄化更使命主变得热情外向,看似精明,但实际上没有什么心机,有什么说什么,与偏财结合,更显性情中人,不喜虚饰,容易遇到高兴的事情就会情不自禁欢畅,遇到悲伤或不如意的事情就会无限伤感。正是这样的性格,让命主在感情中表现出既执着又洒脱,既信任又猜忌的特点,但这却影响了婚姻的稳定。

  评论这张
 
阅读(4320)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017