注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

元芳,肾痛怎么办?  

2012-11-09 16:46:12|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

元芳,肾痛怎么办? - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       人身体有病,则需要用药,八字五行有病,也同样需要用药,而药的效力在运中体现。人生命运最怕有病无药,或病重药轻,这种情况难免唏嘘感叹。

男:

偏财 正财 日元 偏财
己巳 戊辰 乙卯 己卯

大运7岁:丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申

乙木日主生于辰月,湿土裁培,自坐卯地,临官得禄,通根蒂固,再得卯时,更主身旺,见月柱正财与年柱偏财透出,财星也旺,故为身旺财旺之命,惜不见半点金星,土气沉重,秀气不发,欠缺流通,其神不真。又嫌大运一片水木不济,大运逆命,劳而无功,不觉为美。

男命以正财为妻,偏财为婚外之异性,不论正偏,不论透出隐藏,大凡喜欢一位出现为佳,不宜两者相互混杂,否则,感情复杂,风波四起。此命正财偏财俱旺,自身情思不定,婚姻难言幸福。

命局一点癸水藏于辰中入墓,众土重重,水必受伤,癸水者,肾也,先天命局中已有肾气虚弱的信息,大运再帮扶土神,则易引动了病根。观其大运,目前丙寅,伤官透出,寅卯辰三会生火,火旺生土,辰中一点癸水耗尽,流年壬辰,小运乙卯,三卯一辰相害,再次引动,突发肾炎,所幸及时治疗,未能危身。

  评论这张
 
阅读(1730)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017