注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

什么样的人洞察力强  

2012-11-21 10:47:45|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

什么样的人洞察力最强 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       洞察力强的人相对较灵活机敏,观察入微,善于发现问题,并迅速做出分析和判断,在职场上是一项优势。那么,什么样的人洞察力强?我们一起来看看吧。

偏印星
偏印星旺的人洞察力总排在第一位,他们最善观察了,一点细微的变化也逃不过他们的双眼,所以他们反应迅速,随机应变能力强。同时,他们求知欲表现强烈,在追寻知识的过程中,表现得非常独立,不会轻易受人影响。对于周围所遇一切不了解的事物,他们会仔细观察并收集资料,然后进行进一步的分析和了解,最适合于特务工作了。

伤官星
伤官星旺的人天生聪明,反应灵敏,对各样新奇事物都感兴趣,并会主动去了解,努力使自己的视界不断扩大,因此,他们见多识广,足智多谋。然而,太爱表现的他们,虽擅长于观察,但却藏不住秘密,一旦情绪发作,不免失言,所观察到的都会写在脸上,有如传感器一样,容易让人知道他们的目的,最适合于科技艺术研究了。

偏官星
偏官星旺的人机智敏锐,常有忧患的心态,每遇到事情便能迅速做出反应,爆发力惊人,决策果断。在他们心中,不了解的事情会令他们感到十分不安全,所以时常有多疑的表现,一点风吹草动就会令他们不安,以致他们的自我倾向相当严重,常沉浸于自己无限大的内心世界,是管理类型的表现。

劫财星
善于见风使舵的劫财星,有着一股可以穿透他人内心世界的力量,不要以为他们平时什么都不说,但不代表着他们什么都不清楚,只是明在心里,嘴里不想说出来而已。因此,劫财星旺的人会装疯卖傻,难得糊涂在他们的身上经常表现出来,有时更装着一脸无辜,隐藏内心真正的想法,是外交类型的人选。

  评论这张
 
阅读(4245)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017