注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

职场上不断尝试新恋情的男人  

2011-05-13 16:30:23|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

职场上不断尝试新恋情的男人 - 邃若水 - 五行人性心理研究

 

       对一部分男人来说,物质生活需要顺应时代的新潮流,而感情生活同样也要顺应时代的新观念,诸如不断尝试新的恋情、设计全新的生活就是常见的现象,因为对他们来说,新的恋情有着新的味道,那么职场上有那些男人对待感情最易喜新厌旧呢?

第一名:劫财
  劫财旺的男人比较冲动好动,勇往迈进,具有顽强、奋进的个性,在职场之中他们的冲劲和魄力最让许多女性同事欣赏和追求,特别是他们流利的口才以及优异的随机应变能力正是他们交际之中的亮点,广交朋友更不在话下。他们又有薄己利他的心态,外在爽朗友善,和他们相处在一起就好像哥儿们一样,有声有色中你会备受他们的关照。所以劫财的人在职场当中异性缘可是好得不得了。然而邃若水要告诉你的是别真的以为劫财的人与你的关系是真诚的情谊,那可不一定,一旦劫财的男人认定了你是他们的追求目标,那他们可不管三七二十一,更不理你是不是窝边草,照样追求无误,更有可能做出离谱的骚扰动作,小心为妙哦。

第二名:偏财
  偏财旺的男人堪称是职场中最滥情的花花公子,在他们的感情世界之中,他们只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,正是这样,浪漫的偏财男人绝对不仅限于一段恋情上,因为他们不耐寂寞,更不甘心平淡,总喜欢在生活上加点色彩,因此不断尝试新的恋情自然而然的发生。他们有类似劫财男人的一些特点,但比劫财男人更擅长于交际,眼光锐利的他们在职场中会抓住各种各样的机会以享受新恋情带来的喜悦。不过他们只是善于发展,但不善于经营,因为他们意想的不是海枯石烂,而是充其量享受与异性接触中的欢欣罢了,所以他们不能给异性单纯的爱情,但他们绝对可以给异性带来除了恋情以外的各种信息,诸如最新的潮流信息、最八卦的话题,还有任何异性所喜欢听的消息,他们都可以想方设法弄来,幽默感绝对赢得异性的青睐,虽然言谈不伤大雅,但有时他们却喜欢在话题夹杂着某些暗示,可别掉进他们的陷阱哦。

第三名:伤官
  伤官旺的人有着独立的自我的意识,素来为所欲为,随心所欲,喜怒无常,最喜欢表现自己,也最喜欢歇斯底里,一点不恋家的他们对职场上的诱惑自然情不自禁了。可以说在他们的身上一份新的恋情是很容易发生的,而不存在所谓的日久生情的概念,因此,对异性来说,长期和占有欲强烈的伤官男人相处并不是很明智的选择,因为他们只是玩玩而已,更可怕的伤官男人喜欢公开自己的新恋情,表面上看似光明正大,实际中少不了吹嘘炫耀的成份,他们这样做的目的是想证明自己的魅力,也想得到大家的认可和赞美。但如果一段恋情得不到大家的认可,诸如违背了道德行为等,那么就糟糕了,失态的伤官很难控制自己的情绪,即使是对待自己友好的人,他们的不安全感也会隐隐作怪,以致出现极端的变化,更可笑的是一哭二闹的情况也可能职场中发生。

第四名:七杀
  七杀旺的男人只喜欢赢的感觉,面子还是比较重要的,他们机智敏锐,又霸道专权,有王者的气质,当然也有王者的情绪化性格,偏激极端也是明显的一面。性情孤独的他们总喜欢独挡一面,可以不顾一切去获得自己喜欢的人或物,对待恋情关系更敢于先破坏后建设,所以他们在不断尝试恋情时带有波动不定的因素,特别是他们成功欲强烈,十分在乎感情上的得失,在职场中不论与谁发生恋情,他们最在乎的是荣誉感,说白了就是面子自尊,可以说他们唯一不能容忍的是异性让他们在众人面前丢脸,那样会让他们恼羞成怒的。所以办公室中如果有七杀的男人时,你就要注意了,最好别和他们发生恋爱感情,因为他们的霸权思想认为,鱼和熊撑都是可以双双得到的,但现实中有这么容易的事情吗?

  评论这张
 
阅读(3488)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017