注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

花开谁家?  

2010-10-18 01:04:53|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

花开谁家? - 邃若水 - 五行人性心理研究

(图片来自网络,如有雷同,纯属巧合) 

 

       前段时间,一位女士带着急切的心情咨询邃若水,她十分担心自己的姻缘,毕竟年龄已是三十有三,虽然自身的条件不差,但历过数次感情至今所遇之人有缘无分,想及未来,更是双眼茫茫,却不知花开谁家。她曾经咨询过其他命理学者,大多认为其未婚原因是童子命的影响。对于这个问题,邃若水认为童子命的因素虽然对命局有一定的影响,但不及命局五行生克制化更为透彻,特别是配偶星的旺衰与配偶宫的动静更是关系到人生婚姻的幸福与否。那么以下我们来看一下这位女士的命造的婚姻情况。


女:

比肩 正官 日元 偏印
戊午 乙卯 戊子 丙辰

大运8岁:甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未

女命以正官星为配偶,喜旺不喜衰,以日支为配偶宫,喜静不喜动。此命乙木正官星得禄于卯,且又逢乙木司权,正是官旺之吉象。正官在月柱,本应婚姻早成且幸福愉快才对,然命主为何至今未婚呢?原因在于命主的夫妻宫严重受伤,戊土日主坐下子水财星在配偶宫,恰逢辰土绊合,卯子刑合,子午相冲,一点子水岂能受得了?配偶宫如此左右牵制,震荡波动,必主感情难成。加上命主中年大运逢丑、子地,更加大了配偶宫的伤害,所以命主至今未婚的确与命运信息一致。今年太岁庚寅,庚金绊合乙木,官星受了牵制,盼望中倍感忧愁。那么之后邃若水也告知了命主一些改善感情的方法,但愿命主的姻缘顺至,幸福美满。

  评论这张
 
阅读(2013)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017