注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

爱上已婚男人  

2010-07-12 20:16:32|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

爱上已婚男人 - 若水 - 命理人生 辩证思维

 (图片来自网络,如有雷同,纯属巧合)

 

       优秀的她,象飞蛾扑火一样爱上了一个已婚的男人,不太情愿的分享了别人的丈夫,并偷偷摸摸的走入了这个男人的生活。曾经,男人许愿给她一个温馨的家庭,让她能得到一生不变的安然和幸福。然而美好的感觉总是稍纵即逝,面对的还是最朴素的情感常态。在几次激情过后,不知不觉中得到的却是男人对她慢慢的淡化,换来的是无数的借口。而她呢?还傻乎乎的等待,期望有一天奇迹出现,让男人离婚后回到她的怀抱。然而时间一天一天的过去,墨尔本的翡翠始终没有得到。
       女人,为何对身边那些年龄相近的而有为的未婚男人却视而不见呢,却偏偏爱上了已婚的男人?难道在气质、品位、情感、事业和财富等方面,已婚男人那么优秀吗?还是有什么地方吸引你呢?

 

女:

正印 正印 日元 偏财
甲子 甲戌 丁丑 辛亥

大运1岁:癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅

日元丁火是命主自身,生在九月初,寒露初期,戌中金气尚旺,又透出辛金,是为偏财格。地支暗藏食神伤官正官七杀,身弱明显,喜两甲木透出生身,为身弱根源,可以任财。大运也吉,辛未、庚午等运火地之运,助身胜财,宜以发富。

财富是可观,但为何感情如此忧愁呢?八字中关系到女命婚姻感情因素的不外是配偶星是否纯一,即正官七杀,其中正官气纯有情代表稳定的老公,七杀气浊无情代表不专一的情人。再者,女命还须看夫妻宫的状态,宜静不宜动。女命八字正官或七杀宜一位出现,多则不纯。此造年支子水,日支丑土,时支亥水皆藏正官七杀,配偶星太多而不纯,特别是日支中藏癸水七杀,代表不稳定不专一的感情,往往遇到的是已结过婚且年龄偏大的男人,正是内心爱着情人,但情人对她的感情却不稳定,时柱的亥水正官星虽然对她有情,但却被她所忽略。因此爱她的人,她不爱。她爱的人,却无情。

日支是夫妻宫,即配偶星居住的地方,宜以安静,不宜逢冲适合逢刑,这样才利于配偶星居住。此命日支丑土,戌丑相刑,显然是动了夫妻宫,主感情不稳定,多有变化。命局天干正印双透,命主给人的感觉是气质高雅,性情温和,阳光快乐。但内心却十分纠结,多愁善感,原因在于日元丁火坐下丑土为忌,丑为湿土为食神,为忌神时,人较情绪化,容易因为不开心的事而烦恼发愁。

若水建议命主,正缘并非已婚的男人,对于已婚的男人,该放弃时应放弃。不然继续奋力追求,到时留下的只是伤痛,始终得不到墨尔本的翡翠。

  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017