注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

一生何求  

2010-07-11 14:48:02|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

一生何求 - 若水 - 命理人生 辩证思维

(图来自网络,如有雷同,纯属巧合) 

 

       经典歌曲《一生何求》中唱到:冷暖哪可休,回头多少个秋,寻遍了却偏失去,未盼却在手,我得到没有,没法解释得失错漏,刚刚听到望到便更改,不知哪里追究。一生何求,常判决放弃与拥有,耗尽我这一生,触不到已跑开。一生何求,迷惘里永远看不透,没料到我所失的,竟已是我的所有......

       一位网友从2006年至2009年,经历了不少痛苦的事情,感情变化,事业失意,钱财破耗等等,心性倔强自我的她,一直处在与命运抗争的失败边缘,感到十分的迷茫,身心疲累,不知自己何从何去,虽是认命,但是却不知命,似乎一切快乐与痛苦在戏剧性般演绎着,徘徊间才知道这是命运人生。

 

女:

才      伤     日元    财

壬戌  庚戌 己巳  癸酉

大运12岁:己酉  戊申  丁未  丙午 乙巳  甲辰  癸卯  壬寅

 

寒露刚过,金气犹盛,天干庚金露出,伤官格成。己巳坐刃,又通根两戌,日元旺盛,宜以伤官泄秀,又有正偏财星引通伤官生财,当是富格。惜早运一片火土,不免破耗辛苦,钱财难聚,困扰缠绕,一片茫茫然。

感情方面,女命日元宜弱不宜旺,旺则易刚,此造羊刃劫财暗藏地支,正是命格所忌,不仅自身性格倔强复杂,更是暗损财星,容易破耗,丁未运戊子年(2008年),劫财引透,命局两财皆破,钱财遭劫,又伤感情。再者官星不见,当以财星透干代替,但不宜夫妻宫坐入羊刃,又巳酉绊合,配偶个性刚强,争吵难免,分合反复,留下纠结。从神煞来看,壬戌水命见时柱酉支,是为童子之命,也主感情不顺。

人生自有因果,命运自有起伏。不可能一帆风顺,也不可能一路挫折,有逆必有顺,观其命主行运,乙巳运开始,以杀星克制劫财羊刃,好运渐来,应有一翻成就。对于感情,若水建议命主应多修心养性,以平淡的心态去看待感情得失,离合一切也由缘分。

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017