注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

嫁富二代的婚姻会如何?  

2010-06-07 00:31:21|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

嫁富二代的婚姻会如何? - 若水 - 斋谈人生 喜忌自知

(图片来自网络,如有雷同,纯属巧合) 

 

       当今社会,在很多人的心目中,富二代是令人羡慕和感叹的人,特别是女人。可以说,他们生来就有车有房有钞票,过着普通人梦寐以求的生活,一生享不尽的荣华富贵。因此,“富二代”三个耀眼的字让许多女人思想转向了拜金,多少女人为之情愿牺牲自己专属的真爱,放弃自身的原则,疯狂追求富二代。虽然物质是婚姻的基础,但是物质可以取代婚姻吗,难道金钱和豪宅香车就真的比幸福的婚姻更重要?女人如果将婚姻当成赌注,将一生的幸福抛开,几多能够白头到老呢?

       其实,许多女人都把嫁个事业有成且富裕的老公当成自己的理想。不知她们可否想到,嫁个有钱人,也就意味着自己心理上无形中要承受更多的压力。事业有成且票子多多的富二代所遇到的诱惑很多,他们有大把游戏感情的机会,别忘了,他们身边经常明里暗处都有一大堆美女在环绕着,你能不烦心吗?看着他们身边别的拜金女人存在,由于财富的诱惑,让她们靠近他们,之后什么事都可能发生,但能奈何什么呢?心里面留下的是那些不爽的滋味罢了。因此,富二代的爱情,像网络上所说的其实华而不实,爱情里只有金,却没有品质。

       当然,若水对富二代婚姻的看法并非眉毛胡子一把抓,富二代之中也有不错的男人,婚姻也较为幸福,但此类男人数目不多。下面我们来看看一个想嫁富二代的女性命理。

 

乾:

杀      财     日元    食

癸亥  庚申  丁酉  己酉

大运1岁:辛酉 壬戌  癸亥  甲子 乙丑  丙寅  丁卯  戊辰

丁火生于申月,申中庚金司权,并于月柱透出发露,元神大旺,日时两酉,食神生财,七杀攻身,一片尽在金水,喜日元无根,弃命而从财杀,正是火太衰者,似木也,宜以水生之,故命格用神在官杀,财星食伤也吉。金水相生,天生丽质,面容清秀,楚楚动人,且食神泄秀,艺术天份高,能歌善舞。综合看之,此造是个财富十分不错的命格。

然而命局所嫌亥中甲木长生,正印暗藏,凶机冥冥已伏,从格不清也,行运一旦引透木神,必见凶灾。观其一生行运,先吉后凶,早运辛酉旺神,出身家境小康,多得父辈育导,聪明过人。壬戌也佳,喜其申酉戌三会财局,壬水官星合身,学业优秀。目前癸亥大运,七杀旺地,工作顺利,财运可观。随后甲子乙丑两运,引透八字亥中木神,必破格局,定出凶祸。丙寅丁卯也非所喜,恐饮食难安。

命主为从财杀之命,主所嫁之夫,必定富贵,因为财旺必定生官杀。实际中命主目前结婚对象钦定为富二代,这也是符合从财杀格之象。但豪门虽荣华,感情并不随之多彩。首先,从财之格多宜男命,少宜女命,男性曰从财,实为从妻,跟随老婆而发展,未常不可,富而多异性缘,道理说得过去。而女命整盘皆财,内心装的始终是财,侧面反映的是欲望太旺,有贪财拜金的思想。故女命财可以旺,但不宜多,多则易生乱。再者,命主正官星藏于申亥两支,而七杀透干并强于正官,七杀代表感情不专一,不稳定,官杀混杂,则是爱慕交加,终难成美事。其次,命主为从财杀格,最忌木火之运,皆为忌神,一旦进入,不单事业受创,更主婚姻动荡。读者可以自行分析,从财杀格一旦逆运,则官杀反而攻身,岂能顺心。

由此观来,嫁富二代是命的造化还是自己的决择呢?


 

  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017