注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

从泼墨门捐款门看章子怡的星途  

2010-06-05 14:21:22|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

从泼墨门捐款门看章子怡的星途 - 若水 - 斋谈人生 喜忌自知

 

       章子怡,1979年2月9日出生于中国北京,毕业于中央戏剧学院,与赵薇、周迅、徐静蕾并称四小花旦。1999年,章子怡被著名华人导演李安选中,与周润发、杨紫琼合作,参演影片《卧虎藏龙》,跻身国际影星的行列。在“2004年中国最有价值的10大女星”评比中,章子怡高居榜首。

  1998年到2008年,章子怡[3][4]用十年完成了很多人想都不敢想的事。十年,从零开始,15部电影,至少23个奖项;十年,从中戏学生到国际巨星,她是最年轻的戛纳电影节评委;十年,从28平方米筒子楼,搬入北京豪宅;十年,她一路飙升的不只有身价,还有那一路攀升的衣着品味……她是一个与众不同的人,她的成功表面是幸运,背后是艰辛;她用10年的时间,完成了无数演员一辈子梦寐以求的历程,她就这样,在好评与争议中走过了10年!很多人认为章子怡的成功是靠运气!那只能说,她运气好了十年了......

  近三个月来,章子怡经历了“泼墨门”、“捐款门”后人气严重下滑,那篇长达1万多字的澄清专访也没有让她走出阴影。据悉,章子怡今年损失了近一半的广告代言,价值近亿。章子怡因此准备对幕后宣传、策划团队大换血,最近在四处寻找新东家帮她重振旗鼓。

  截至去年年底,章子怡的代言横跨多个领域近20个品牌,国际品牌占据大多数。如今除了被阿玛尼放弃,最近新一轮的奔驰广告中,章子怡被张涵予和林志玲代替。女性健康保养食品-草本曲纤的广告洽谈也告吹。据记者调查,章子怡今年只剩下10个代言,广告业人士透露,章子怡广告代言酬劳达千万,所以保守估计章子怡损失达近亿元。

(注:以上资料内容摘自网络)

 

坤:

食      劫      日元    劫

己未  丙寅  丁未  丙午

大运9岁:丁卯  戊辰  己巳 庚午 辛未  壬申  癸酉  甲戌

 

丁火生于寅月,正值戊土司权,食神年柱引透,土之元神发露,喜日元坐下未土根气足,又归禄于时,天有双劫相助,日元旺盛。所妙年柱己未食神,引通旺火之气,化火之燥烈为仁慈,命格火土相生,秀气流行,当以食神为用神,正是食神有用胜财官,主名利双全。食伤为艺术之星,代表才华、口才、演技、名声,配以劫财领导之星,主才艺高超,演技精彩,独领风骚,功名显达。

用神在年柱,早遇佳运,成就事业。章子怡九岁起运,虽丁卯出身平淡,但戊辰旺土,伤官泄秀,用神发力,平步青云,正是乌鸦变凤凰,十年间成就大富,更是名闻四海。今运在己巳,己土尚可,巳为火之旺地,却非所喜,因此这运往往吉凶参半,前途发展滞慢。2010年太岁庚寅,木旺之年,是命格所忌,印旺制食伤,主名声有损,但流年有庚金透干有救,并非大失名声。明年2011辛卯年也为木旺当岁,同样有名声受损之象,卯合未,动了夫妻宫,感情绯闻不减。

若水以为,章子怡虽然早就功名,但人生之佳运也至己巳结束。之后庚午辛未之运火热土燥也非所喜,大有起落,恐难以维持星途。晚运壬申癸酉冲击食神劫财,更非所喜,老来无益。

 


 

  评论这张
 
阅读(2181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017