注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

cheat on  

2010-06-11 20:59:56|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

cheat on - 若水 - 斋谈人生 喜忌自知

 (图片来自网络,如有雷同,纯属巧合)


       有人说,婚姻好似一座围城,外面等待的人总想进去,里面呆闷的人则想出来。一点也没错,这样的形容相对男女外遇来讲,是比较恰切的。究其原因,错踪复杂,也许是生理激情,也许是权贵财富,也许是寂寞难耐……

       从八字看夫妻间是否外遇,可以从八字的日支(夫妻宫)或配偶星着手,若水曾经发表过“那些人或配偶易有外遇”一文,其中写到:配偶星遇合或被争合者,配偶容易有外遇。男命正财(没正财而有偏财一位时,以偏财为妻星)有根气,在八字中或岁运中被比肩(日主为阳干)或偏印(日主为阴干)明合暗合,妻子易有外遇,尤其是比肩或偏印在日支的,一生常为带绿帽子烦心。女命夫星正官(没有正官而有七杀一位时,以七杀为夫星)有根气,在八字中或岁运中被比肩(日主为阳干)或食神(日主为阴干)明合暗合,丈夫易出轨,比肩或食神在日支的,同样是争风喝醋。

 

乾:

劫      食     日元    财
庚戌 癸未 辛丑 甲午
大运7岁:甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯

辛金生于未,己土枭神当令,年月日时皆藏己土,土神旺盛,干透财食,以水木为用,看似一片相生,格局不错,然不知癸水坐未受克,滴水蒸干,又甲无根且坐下午火,木身半焚,反增燥气。故一生不免操劳,事业辛苦,难以安逸。
婚姻方面,丑未相冲,夫妻宫逢冲则动荡,又日元坐下丑土,丑中己土枭印暗合甲木正财,断其妻有外遇。实际丙戌运乙酉年(2005),其妻出轨了。

 

乾:

食     枭      日元    财
乙未 辛巳 癸巳 丙辰
大运9岁:庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉

此造是周易天地(网站)的晓寒翠微版主提供的,当时晓寒翠微问若水,此造妻子如何,若水观此造组合,丙火财星当令,一现二藏,与枭神辛金明合,又身弱财旺。断此造八字婚姻不顺,妻有外遇。反馈此人已结过两次婚,每次都因为妻子外遇而离婚。然是那方面因素导致外遇呢?男命癸水日元,癸水为肾,四月火炎,枯肾逢旱,又妻星旺盛,癸岂能与之匹配,故应是夫妻性生活不完美所导致。

  评论这张
 
阅读(2000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017