注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

女人因为寂寞而爱  

2010-04-08 12:48:27|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

女人因为寂寞而爱 - 若水 - 斋谈人生 喜忌自知

 

       婚姻感情如眼睛一样敏感,容不了一粒微沙,生活中夫妻双方有时正是因为一些小事琐事而闹矛看,在争吵在度中,其实争吵并非是夫妻双方的初衷,因为彼此都在意对方,爱着对方,所以更希望对方每一细节都做得好。 婚姻感情有时也像一碗清水,无色无味,当夫妻双方不愿意往里面注入色彩或加入味道时,就会令生活单调。要是在不经意时,让旁人往里面注入色彩或味道,那么就会让双妻某一方难以认同和痛苦。若水在这段时间也接到一位女士的命理咨询,听其苦衷,她因为婚姻感情不和而苦闷寂寞,出于工作原因,与丈夫身居两地,然而在一起不是争执,就是闹矛看给脸色。今年初正巧有另外一男人追求,已是外遇,现在不知如何是好,不知是否与该男人继续还是放弃呢?

 

坤:

劫      财       日元    印

乙卯   戊子   甲辰   癸酉

 

甲辰自坐微根,生于冬月,劫刃正印相助,日元旺盛,惜八字无火,无法调候驱寒,水冻木寒,难现生机。卯子酉桃花三现,加之子辰,辰酉合,与异性易相处,也易生情,然并非是人缘佳,命主日元旺盛,比劫自然为忌,反主多小人,鹏雁少,命主也时常身感孤独寂寞。由于印旺劫刃多,命主性格急躁,自尊心强,卯酉相冲,婚姻感情不稳定。夫妻宫为辰,同时与月时两柱相合,双双在外易结异性,易生情事。目前大运壬辰,辰辰自刑,刑入夫妻宫,流年庚寅,寅卯辰又合动夫妻宫,庚为七杀为情人,命主出现了异性的追求,自己举棋不定。然而在此等流年出现的婚外情是不宜的,一是流年寅卯辰三会比劫局,小人繁多,也主破财,实际命主今年借钱给亲人已达十几万。二是官杀也非所喜,反主事非。因此若水建议命主一是应戒禁婚外情,多与爱人沟通,增加理解。二是应细心谨慎,凡事克制,减少事非。

  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017