注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

感情为何如此挫折  

2010-04-07 16:54:12|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

感情为何如此挫折 - 若水 - 斋谈人生 喜忌自知

 

       婚姻不顺,夫妻感情不和最令人苦恼,为何人人渴望一份和谐幸福的感情,然往往事与愿违呢?以下此命主已经是两次婚姻了,她早谈恋爱,为爱也贡献了青春,但恋爱最终却结不了果。后所嫁之人虽有事业成就,但因感情不和离婚,之后再婚,仍然不称心,期间也与人发生了一夜情。

 

坤:一九七三年十月初八日子时

劫        比       日元     枭

癸丑    壬戌    壬寅    庚子

 

大运2岁:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯 戊辰 己巳 庚午

 

壬水生于九月,戌中戊土当令,天干得枭印比劫相助,金水一片,日主不弱,反以戊土七杀为用神,水旺得土,方成池沼,主人聪明机智,事业有成。坐下寅木食神,漂亮,皮肤白皙。然为何婚姻波折,以致出现一夜情呢?首先命主天干一片比劫,比劫多者人易冲动,争风吃醋,日支所藏甲木食神居于夫妻宫,暗合年支丑中己土正官,为别人争其老公。其次是官杀混杂,年支丑中正官星居于年柱为远,早谈恋爱,老公是外地人,月支戌中戊土七杀是情人为近,力量最强,又是用神,易从情人那里得到帮助,从而易发生关系。再者,所行大运也不利婚姻,乙丑伤官,寅运食神暗合正官,都是婚姻不顺因素。

  评论这张
 
阅读(1710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017