注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

能否成百亿富翁?  

2010-04-30 23:26:03|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

能否成百亿富翁? - 若水 - 斋谈人生 喜忌自知

 

       昨晚若水与江苏淮安先生闲聊命理,提及其一朋友,目前在一大公司发展顺利,如鱼得水,事业上有职权,钱财方面又饱用,故自己雄言壮志,想出来开公司,自创一片新天地,赚钱的目标是100个亿。呵呵,听了这话,若水也觉得这位朋友“雄言壮志”,然不知道命理是否具有承受100个亿的福气呢?我们不妨来看看。

 

乾:

官       财       日元    伤

癸亥   辛酉    丙辰    己亥

大运6岁:庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅

 

丙火坐辰生于八月,正财当令,透干伤官正财正官相生,财富可观诱人,然日元弱极,又不能当以从财格论,盖因亥中甲木长生,谓之绝处逢生,以木火为用,惜木没有透干,且丙火无根,故岁运纵好也发福不大,难成大富。命主运至戊午羊刃,开始发财,钱财饱用,日元虽得午火之助,但相对八字忌党财官来说,力量对比悬殊,仍然是弱,故难发大财。八字透伤官之人,爱出风头,好吹嘘,想拥有100个亿口里说说其实不为过,但命理却过不了关。

综合来说,财富的程度关系到:一财星是否旺盛,二是日元根气是否力足。上述命造如果换成丙寅日或丙午日就不一样了,大富绰绰有余。而丙辰日,一点根气都没有,且被辰土晦泄,日元严重虚弱,面对旺财,岂能承受得了?

  评论这张
 
阅读(2078)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017