注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

“老实人”的无奈  

2010-04-13 22:18:46|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

“老实人”的无奈 - 若水 - 斋谈人生 喜忌自知

 

 

       男人八字最怕财多财旺,而日主根气不足,又不入从财格者,多会忧愁,性格温和,为人老实。若配以杀,尤其七杀居于日支,或透干克身者,更主事业不顺,身体带暗疾,婚姻方面也易娶到强势如雷的女人为妻子,整天饱受苦闷折磨。所以说,男人并不是财多财旺好,而更要注重日元的旺衰。

 

乾:

财        食      日元    财

戊午 丁巳 乙酉 戊寅

 

大运6岁:戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子   乙丑

 

乙木本性优柔,坐下酉金七杀,更显柔弱,生于四月,丁火食神引透,年时两戊,一片火土,日主岂能胜任之?时支得寅,算是系根,不入从财格,惜八字缺水,难以抑火生身,偏枯之格。食伤为思想为忌,人易多愁善感,两正财妻星透出,身弱难担,至今未婚,感情也不顺。观其行运,一路土金,最为辛苦,身体也不理想,命是如此,人生恐难作为,但也是无奈。

  评论这张
 
阅读(3551)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017