注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

简单的美女判别方法  

2010-03-26 22:19:31|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

一、金水相涵:日元是金月令是水,或日元是水月令为金,皮肤好。

二、木火通明:日元是木月令是火,或日元是火月令是木,身材好。

三、巳亥多见:多淫,易艳遇,想一夜情的注意了。

四、桃花贵人:桃花带水,美丽多情。贵人多见,随缘而合,两者须无坐空亡,有空亡的恐龙。

五、官杀带伤食:无伤食者一般,但异性缘好。带食伤者,一泄一克,精致,伤食主生殖,性。

六、日元自坐长生,如丙寅。

七、日元自坐沐浴,如甲子、庚午等。

八、女命正偏印在月时干生身,身材好 。

九、身有根气遇正官,身材和脸型标致,注意不是七杀哦,

  评论这张
 
阅读(4274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017