注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

男人,何时才会停止外遇  

2010-12-02 22:39:24|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

男人,何时才会停止外遇 - 邃若水 - 五行人性心理研究 

(图片来自网络,如有雷同,纯属巧合)

 

       在这个年代,爱情的忠诚度直线下降,男人外遇的情况时有发生,是爱情出现腻味,还是受不了诱惑呢?许多男人在恋爱时总是口出狂言,许愿摘下满天星,但最终能为爱情忠诚专一者不多,倒是为婚外情抛妻弃儿的多不胜数,这些事情常让女人感到无奈和痛苦。在邃若水的五行信息咨询中,男人外遇确实常见,说明这个问题在社会上已是常态了,以下这位命主正是风流之人,由于经常出差在外,与相爱的人分隔两地,后禁不住别的女人的投怀送抱,外遇了。但是小三的“夺权”和正室的“抗争”,却引来了不少麻烦......


男:

七杀 比肩 日元 食神
甲子 戊辰 戊戌 庚申

大运1岁:己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 庚戌 辛亥 壬子


戊土日主自坐戌地,又生于辰月,恰逢土旺司权,透出戊土比肩相助,身旺明显。喜时柱食神专禄泄秀,身旺得泄而气势和顺,使土旺的旺性得以舒发,又申中壬水长生,偏财暗藏,食神泄身可生暗财,故命主是富格之命。食神泄秀,为人宽厚善良,聪明敏慧、表达流畅,优游自足,感情丰富。所嫌年上甲木七杀受制过度,杀为权威、意志、小人,受制太过则出现外在刚严而内心脆弱,意志不坚而优柔寡断,偏激叛逆而纠结自困。

食神泄秀之人天生欲望旺,不论物质还是精神上的享受,都喜欢从中得到满足。比肩食神又不服管理,素来喜欢追求个人自由,心思善感多情,喜爱世上美好的事物,但自制力不强,容易为感情或诱惑所触动。其次,男命以正财为正室,偏财为正室之外的女人,命主正财偏财皆藏于地支,子辰相绊,则正财为辰中戊土比肩所合,正室之心也难以安静。又辰戌相冲,夫妻宫动荡,男女双方不仅易分居两地,更易争吵争执,夫妻感情薄弱。命局中月令辰土与子水戌土一绊一冲,正财弱而受伤,而时柱申中壬水偏财长生,偏财旺于正财也,故小三容不了正室。

观命主中年之行运,目前处于大运辛未,伤官透干,未土刑入夫妻宫,加大夫妻宫的动荡。接下来壬申大运,壬水引透,偏财发力,婚外情信息明显,对于一个自制力不强且天生欲望大的男人来说,身边又岂只小三一个人呢?如此看来,命主的外遇还是难以停止,婚姻充满变数。

  评论这张
 
阅读(2934)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017