注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

何时发财何时破财?  

2010-01-09 21:16:08|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自网络

 

       你应该听过不少发财的奇迹故事吧!像是摆摊做小生意,几年后发财开纺织工厂坐豪华轿车。或原本是大公司大老板,时运不济却沦为路边小乞丐。这样大起大落的行运,绝对不是一朝一夕一不小心所造成的。做好爬山的准备,在体力最好的状况下登顶,就是一种累积致富。你可以站在目的地,吹着风,看一路走来的足迹,享受努力与毅力得来的成就感。

       所谓“小富由俭,大富由命”,从八字中看何时发财,有很多种方法,其中着重在行运的方法,又因个人的身强或身弱而有不同。像是身强财旺的人、从财格的人只要有运来助,一定能大富。格局属于财多身弱型的人,就必须在印运或比运帮身时,才真正发财。因此算八字首要先了解八字格局与用神,自然可以找出发财的行运,如果善加把握行运之助,自然可以改变财运。若是不知自己财运来临,依旧放任自我,失去时机,岂不可惜。

       古人说“生死由命,富贵在天”,正确认知自然界中生死消长的现象,自然可以减少突遭变故的痛苦。像是身弱财旺又透干,行食伤运就小心破财危机。由八字判断可能面临破财的危机,是要提醒行事更小心、经营更谨慎。除了哪一年要小心破财外,有些八字也可判断是因夫妻或因朋友担保破财。

  评论这张
 
阅读(3085)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017