注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

血光之灾  

2010-01-06 08:08:27|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血光之灾 - 上善若水 - 斋谈 茶话人生 喜忌自知

作者:邃若水 

 

乾造:

印 才 日 杀       

壬 戊 乙 辛        

寅 申 未 巳

 

运: 己   庚   癸  壬  辛

          酉   戌   亥  子  丑

岁: 3   13   23   33  43

 

日主乙木生申月绝地,官杀当令,寅申相冲,正财破印,只留未中一点根气了,故此命的关键点在日支未。身弱如此,又不能从杀,流年逢旺杀,凶祸可知。43岁后辛丑大运,冲去根库,身弱无依,随时都有危险出现,逢丁亥流年,引起寅申巳亥冲,加丑未一冲,共五冲,全局动荡,群杀攻身,血光之灾,死非于命。

从此造也可以看出某一派系所提的运中变格一说,按其说法,43岁后辛丑大运,冲去根库,又逢旺杀,运即变格,应以从杀格论命才对,然实际中不对,乌鸦怎么变还是乌鸦,决不会成为凤凰。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017