注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

什么样的八字易惹外遇?  

2010-01-06 08:11:58|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自网络

 

命中有桃花运、有外遇,挡也挡不住。一般来说有以下情况者易有外遇(婚外情)。

     1、男命比肩透干争合正财者,妻易有外遇。

     2、女命比肩透干争合官星者,夫易有外遇。

     3、男四柱无财、女四柱无官者。

     4、墙外桃花,异性缘佳。

     5、大运官星或财星坐桃花与日柱天地德合者,遇桃花之年有外遇。

     6、偏财藏或入库,金屋藏娇。偏官藏或入库,金屋藏俊。如在年月柱,对方比命主年岁大,如在时柱对方年岁与命主子女年岁相仿。

     7、女命有桃花且逢天乙贵人多。

     8、男命正偏财同透干女命官杀同透干。

     9、命中满局桃花大运、年逢子午卯酉全之年,有外遇。

     10、日支临桃花与偏财偏官相合者。

 

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017