注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

八字看性能力(转)  

2010-01-05 17:24:16|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   要研究 五行 对人性能力的影响,首先应考虑的是水与火在八字中所占的旺衰比例。 
        水,在命理五行中,它代表肾脏,肾脏决定 性功能 。八字中水的强弱,适宜与否,对于性能力的影响至关重要。

       八字五行中和,水起好作用大,水的强弱适宜,性功能适中而懂得节制,身体素质好,又能忠于配偶,男性性能力可延长到65岁以上, 女性 性能力可以延长到55岁以上,是最理想的配偶人选。

       八字中金水太旺的人,性能力强,好色,自我控制力差,善变,这种人易发生外遇,以满足自己对性的强烈要求。但是八字中金水过旺的女性,性能力虽强,却易出现秘尿系统 疾病 。我们都知道,从五行上研究一个人的身体疾病,无论喜忌,只需按照过强过弱来推定某些疾病。水太过强旺,物极必反,则易患秘尿系统疾病。水旺则火弱,火代表心脏、眼目、咽喉等,所以,这些部位也容易出现病灶。

       八字里水旺之人眼目发光,清亮有神。

       反之,八字中金水太弱或者无水,性能力差,性能力 衰老 得快。一般情况下,男性性能力在45岁前就会大幅度减退,女性性能力在35岁左右就开始减退。

       八字里水弱或者无水之人眼目乏光,灰暗无神。

       火,在命理五行中太旺,或者火与燥土(戌、未)两旺的人,命局中水一定弱而受克,或者无水,肾脏功能不强,性能力自然也不强。

       但是,火与燥土搭配会形成火炎土焦的态势,命主特别渴望水的滋润,对性的幻想和要求反会十分强烈,所以也特别好色。这种人虽然性功能不强,每每让性伴侣很扫兴,但是却不懂得节制,经常干些出轨的事儿。

       火炎土焦的八字,命主眼目无神,发枯面黄,肾脏功能衰退比较快,一般在40岁前后就会力不从心。无论男女,都容易患秘尿系统、心血管系统的疾病。

  评论这张
 
阅读(4082)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017