注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

2010年,你的桃花运如何  

2010-01-28 14:03:17|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

        2010年庚寅,虎年,有的人寄望不单是事业更上一层楼,而且寄望感情桃花丰富多彩,单身的想找到心爱的人,结婚的却望得到知心人。俗话说,虎虎生威,那么你在2010年的桃花运是否也虎虎生威呢?我们不妨来分析一下。

        在八字中,最代表爱情的是,男命正财偏财,女命正官偏官。男命出生日干是丙火或庚金的话,流年遇偏财,容易财色双收,不仅可以多一些额外收入,而且可以遇到露水感情。男命出生日干是丁火的话,流年遇正财,单身的人易遇上喜欢的对象,结婚的倍增夫妻感情,且收入提高。男命出生日干是辛金的话,流年正财逢劫财,易有争夺,吃醋,或谈对象发费开销大,不利钱财。

       女命出生日干是甲木或戊土的话,流年遇偏官,追求的人自然增多,但多为暂时性,不专一,如外遇一夜情,事业也会因为桃花的帮助而上进。女命出生日干是乙木的话,流年遇到的是正官,单身的易找到白马王子,结婚的夫妻感情倍增,工作也顺心如意。女命出生日干是己土的话,流年伤官遇官,单身的即使谈上的对象也易矛盾,发生吵闹。结婚的夫妻感情不和,有争执,事业不顺,多事非。

       此外,不论是男命或女命,出生日支是申金或亥水,也易感情事件发生,如结婚或分手,是好是坏,须结合八字大运来断。

  评论这张
 
阅读(3533)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017