注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

遇鬼自救20金句  

2010-01-26 08:52:49|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自网络

十不可:1.不可慌张[人一慌张会自乱阵脚]2.不要大声惊叫[会发出声响]3.不可歇斯底里[六神无主自取灭亡]4.不可乱跑[会自投罗网]5.不可闭眼[眼为人之神]6.不可屏气[无阳气自灭]7.不可呼救[遇鬼呼救祗能连累无辜,除非附近有寺庙]8.不可晕厥[昏倒后容易鬼上身]9.不可丢弃同伴[人多阳气重,凡是落荒单逃的人一般都难逃鬼掌。]10.不可陷害他人[自心生魔必为鬼乘]。11.如果有宗教信仰应祈祷,如没有最好求神佛.菩萨[因为神佛力量大,有求必应]12.如信仰佛教,最好持开光法器及念颂经文咒语,如果不会单高呼佛号也可。13.如信仰道教,则需得真传,走七星步,且应注重五行方位。14.如信仰基督.天主可画十字或持有十字等圣物。15.如信其它宗教也可按自己信仰的神方法也可。16.遇鬼时,要认清自己所处的方位。17.在所有位置中,西北了方最吉,东北方最晦。18.尽量站到有火光之处,因为火光使人能阳气加重。19.如在野外晚上,尽量别站月亮底下,否则会阴气加强多有不利。20.佛教弟子可以正东方位最佳,东方乃不动明王所率众金刚的方位。金刚明王能降服恶鬼罗刹的本能,而且也是佛祖成道的方位。

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017