注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

为何抗拒不了外遇  

2010-01-18 15:34:56|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

坤:

伤          食        日元     比

甲寅      乙亥    癸亥     癸亥

 

此女多次背夫外试禁果,虽然欲控制,但每次明知故犯。观其命,癸水逢三亥,羊刃重逢,日元十分旺盛,年月伤官食神泄秀,地支暗藏食伤也是多数,癸水者,为肾,为生殖器官,于时令旺盛,可知性能力强,食伤为性欲,泄身,为人开放,前卫,敢做敢为等,可知欲望重,由此观来,性能力和性欲都强。柱中夫星不见,且夫星不旺,可知其夫身体不好,难以满足其性需求,故外遇不断,频繁尝试新鲜,哎,莫非命。

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017