注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

日弱食伤旺易忧郁  

2009-01-09 21:03:54|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邃若水

 

坤命:

财  杀  日元 官

甲子 丙子 庚寅 丁亥

 

5岁起运:乙亥 甲戌 癸酉 壬申...

        批注:此种命造日元无根,四柱尽财官食伤,按照有些“大师”理论,又断为从格了。其实际此命不是从格。首先,八字中从格命例较少,其次依我总结,五阳从格更少,五阳性刚不易相从,特别是甲木,少有从儿之理。再者,诸如庚寅、戊申日多不易相从,寅申俱为戊土长生之地。

        此造庚生于子月,癸水伤官当令,甲木透干,官杀混杂通根,以寅中戊土为用,但用神暗藏无力,八字杂乱,格局偏低。日弱,食伤旺,人易有神经忧郁心态,有时说话失去理智,或情绪不定。柱中水旺,性欲旺盛,丙杀通于寅,又得财生之,情人强于夫,且日元坐下七杀,其心挂念的是情人而非丈夫。

  命主于甲戌运,丙戌年谈过一男友,不久分之。于丁亥年,与另一男子捧子成婚。戊子流年交运脱运,下半年子月水当令,伤官旺盛,神思恍惚,情绪不定,忧郁症明显。

  评论这张
 
阅读(4712)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017