注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

如何满足女人?   

2008-09-26 08:39:17|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何满足女人?

亲吻、拥抱、宠爱、欣赏、品味、按摩、帮她修理东西、说情话、唱情歌、赞美她、支持她、喂她吃东西、抚慰、逗弄、幽默、温柔体贴、刺激兴奋、抚摸、对肥肉视而不见、搂搂抱抱、让她觉得心无牵挂、呵护她、打电话给她、参与感、相拥而舞、舒服的一起躺着、原谅她的小过失、送她小饰品、带她出去玩、施展你的魅力、照顾她、施以小惠、迷倒她、关心她、信赖、保护、买衣服送她、偶尔吹吹牛皮、纯洁、感恩、宠坏她、拥抱、不惜牺牲的爱她、渴望她、挑逗她、紧紧的抱着她、纵容她、崇拜她、爱慕她。

 

如何满足男人?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

脱光光过去就可以了。 

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017