注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

真的天机不可泄漏吗?  

2008-08-06 13:50:06|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自网络 

 

     “ 天机”,就是凡人无法理解的天意。既然是上天的旨意,肯定是不敢泄露了,再说卦师也无法泄露,因为卦师是人,不是天神,老天爷的想法,卦师轻而易举就能闹明白,简直不敢想!

        现在科学否认玄学,是因为利用现代有限的科学手段无法去分析玄学,一些学者既承认玄学的客观存在,还羞答答地否认,也难怪玄学里面参杂一些糟粕,诸如神鬼以及咒语,使一些大人们无法理解。

        无论宇宙空间鬼神是否存在,那只是阴阳两界的事情,阴阳两界互不干涉,所以,神鬼也干涉不了命理的正常预测,干涉不了阴阳五行的生克制化。

       既然预测与上天无关,那就敢大胆地“泄露”,帮助了别人,卦师也就积了大德,何乐而不为?

       如果某个卦师是江湖艺人,那就是以求财为主。在预测言语之中必定会说一些“套人”的假话,以得财利。人皆爱财,此并不奇怪!江湖艺人莫与此论相参!

       其实,卦师即便算出某人某年有灾难,命主也难以躲过。本人已试验无数回。假如,某人在2000年就测出2004年自己有灾难,可是,很多人到灾年之时就忘记了,这种人占80% ;一部分人在灾年之前很顺利,以致麻痹大意,不当回事。所以灾难照常到时应验。只有少数高智商的人或许会减轻灾祸。所以,更谈不上敢不敢泄露了!

       算卦,不会让一个低贱之人变为伟人,仅此稍作指导,消遣慰籍罢了,不必在此大谈阔论!

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017