注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

转载之好文章:祸之大小必观善恶  

2008-08-13 12:06:07|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十神: 正财   正印  日元 比肩
男命: 己亥   癸酉  甲午 甲子

起运:命主于出生后0年1个月又1天4小时起运,即公历1959年10月10日4时起运。

交运:命主于每逢公历年尾数为 9 之年10月10日4时交运 

大运: 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子
岁数: 0--1岁 0岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁
交运: 1959 1959 1969 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039

     事由:某君于今年春节专程从坤方飞抵巽方,如上四柱八字,本人遂对其命理作判断,现将推论公开.

     鹤雁:甲木在秋本凋零,如乎亥子滋润根苗,不如午火制金神舒郁更无忧,虽然'滴天髓"说春不宜金,秋不容土,但我却认为春木有火则不愁金,秋木多水则要土,有土载体使根基固实,20-40十年脚踏实地,略有进步,41-50戊辰土运大得际遇,有升官握权之喜.

     来访:准确.庚辰年得遇贵人老上司持携当从部队转入地方任一个处级财政部门领导,以后如何呢?

     鹤雁:水多阳土可佳,湿土反不真,辰要以水论,"虚湿之地,骑马也忧",宜慎重理财之事,否则五月碰官非.

     来访:官非大不?

     鹤雁:君子问凶不问吉!祸之大小必观善恶,你若能避之则劫数可由大化小.若纵横贪着小便宜则堪遭他人陷害.

     来访:好的,谢谢先生!我届时会按你之吩咐去祈求天神保佑减灾.

     五月某日来访者用电再询:避过五月以后能平安吗?

     鹤雁:还得避过七月,以后在钱财方面务必澹淡,方甭逢官灾.

     来访:谢谢你多次劝告,其实我并没什么事之担忧.

     一个月时间已过去,平静.

     昨日急电:某省高检于三天前作出刑拘决定,理由是移用巨额财政资金.

     结论:古云:君子问凶不问吉.能为他人避凶消灾自有功德其中,然祸之大小必由恶之大小而造成,劝人为善,甭因恶小而为之,更不要因利大而忘记恶大而为之,这是避凶消灾的最佳办法,更是学易者扬善积德的最好办法.

 

评注:甲木秋生凋零,喜通根于年支,正印比肩生助之,日主不弱,子午冲而使午不酉金官星,贵气尚存。然年干己土财星破印病神已伏,岁运通根土气,其病神必发。财破印,必因财而失职。

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017