注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

从杀不清  

2008-04-20 21:34:56|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坤造:农历1982年11月26日子时

     正官    七杀    日主    正财     
            壬     癸     丁     庚     (辰巳空) 
       戌     丑     酉     子      

     辛偏财   癸七杀   辛偏财   癸七杀  
     丁比肩   辛偏财              
     戊伤官   己食神              

批注:丁火生于腊月,官杀盖干通根,更有时上庚金生官杀,日弱可知,虽通根于年支戌土,然官星居上,一点根气怎能生存?日元弱极,以假从杀格论之。总观全局,由于丁火根气尚存,虽帮不了日元,但却混杂了八字,故八字从杀不甚清秀,富贵难双全。
从杀格,性直气爽,多有脾气,不受管制,不喜于拐弯抹角,故多因无意而得罪人。
从杀格,以官杀为夫,从杀即从夫,夫星旺盛,必嫁贤夫,因夫而荣。
从杀格,喜行财杀之运,观其运程,早行佳运,必早富贵。

此八字唯一病点在于年支戌土,因为戌土使八字从杀不清,顺运中若可,逆运中恐难持之,难逃厄数,宜多积德。再者年支为忌神,早年父母多辛苦劳累或离散或不和。

  评论这张
 
阅读(2825)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017