注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

伤官可用  

2008-01-09 13:21:21|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坤造:一九八三年十月二十一日亥时

比      比    日元   比
癸亥 癸亥 癸丑 癸亥

甲子(5-14)乙丑(15-24)丙寅(25-34)丁卯(35-44)戊辰(45-54)

日元癸水生于十月,天元一气,支中三亥,水势造荡,日虽坐下丑土,不知丑为湿土,且一点土岂能止水,反随水而化。唯有亥中甲泄水可用,不以从势论。然惜八字无火,寒气甚重,且甲木没透出,八字之气不甚流通。然运中若得到补助,以文艺学术也可获得一份成绩。观之运程,早运甲子乙丑,木虚且支处北方,补助无力,不为称意。丙寅之始运渐入佳境,自然顺利。

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017